Deutsch

Нельзя слушать Латынину.

06.03.10 12:21
Re: Нельзя слушать Латынину.

barsukow знакомое лицо
barsukow
в ответ .Аферист 05.03.10 01:27, Последний раз изменено 06.03.10 12:52 (barsukow)
Сейчас на предприятие пришли заказы,мы работаем по юберштундам допоздна
-естественно едиственный выходной я не буду посвящать многочасовому анализу арховов форума,
-насколько я помню,тогда вы сильно поспорили с кем то из форумян,кто тоже имеет отношение к Киеву,тогда и были понты насчет связей в Киеве,бабок отца и т.д.
А вот в апреле у меня будет отпуск,тогда у меня будет время порыться в архивах.
Также к тому времени будет возможность просеять инфу методом сопоставления "списки ФИО фукционеров Киева - списки украинских хоккеистов 2 класса в Москве",
-это может сдалать каждый форумчанин,быстрее это делается методом прочтения архивов сообщений в форумах непосредственно Вашего ника . По времени -это первые 2ю3 мес от рег.ника
-хотя лично я в этом смысла не вижу. (Время тратить на форумные склоки etc)
Скажите лучше откровенно,почему вы так критически-неравнодушны к России ,абсолютно чужой для вас страны?
-я вот к примеру ,не провожу день и ночь на ЧУЖИХ киевских и украинских сайтах.
-не посвящаю время в укрнете критике Кучмы,б.министра мвд Марченко,Суркиса,орден Бендере и т.д.
Потому что не мое это дело:
-пусть украинцы сами разбираются со своими проблемами ,бендеровцами,ющенками,ахметовыми
-также и россияне сами разбираются со своими Латынинами,Шендеровичами,ходорковскими и т.д.
*У нас же на форуме Германи.РУ : из 20 ников-украинцев,все 20 посвятили себя усердной борьбе против РОссии. Словно 20 березовских

Перейти на