Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 05.03.10 19:48
В ответ на:
Не судите по политику по Чехову-Ахматовой. Это все как раз фигня. Янукович умеет организовать работу в рамочных условиях современной Украины,
Думаю что и это не фигня, ну да ладно. Вот нет у меня уверенности , что он может организовать работу так, чтобы было полезно Украине и украинцам, а не членам ПР.Не судите по политику по Чехову-Ахматовой. Это все как раз фигня. Янукович умеет организовать работу в рамочных условиях современной Украины,
Был уже как-то в Украине премьер из донецких ( кроме Януковича), так у него в предложении из 5 слов 4 были матерные. Но что-то я не помню , чтобы это пошло на пользу Украине.
В ответ на:
ПР цинично и неидеологично.
Согласен, но не понимаю, почему Вы это им ставите в заслугу? ПР цинично и неидеологично.
Я даже уверен, что эти циники ждут недождутся, когда получат обратно деньги, вложенные в избирательную компанию, ну и конечно проценты с вложений.
Да и Фирташ с компанией ждут когда им вернут 6 миллиардов долларов, якобы отобранные у них. Там уже даже офшор подыскивают,куда это слить.
Янукович, когда заявлял, что они пришли надолго, сам в это не верил. Так что интересы Украины думаю в этой истории не учавствуют.
В ответ на:
Пока реакция ЕС очень даже положительная.
Так у них на всё реакция положителная... ну не понимают они ни Украину, ни Россию. Вот и стараются как человек плохо понимающий язык, улыбаться на любой ответ как дурачок.Пока реакция ЕС очень даже положительная.
В Европе сейчас своих проблем хватает, вот они и Януковича принимают как дитя малое, типа- ну тихо, так уже хорошо.
Думаю, что не раньше, чем через 6 месяцев можно будет делать первые выводы. А сейчас можно только с Глобой конкурировать, а оно нам надо?