Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

05.03.10 19:48
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Так что я бы поостерёгся заявлять о запрте приватизации ГТС.

Там слишком большие бабки завязаны, чтобы это кому-то подарить. Любое правительство Украины будет кормиться от трубы. А то что Янукович и его команда думает об участии в Потоках это правильно. Уж точно не нужно действовать по-национал-патриотически: моя труба, хоть ржавая и завтра станет никому ненужная, но не дам врагам попользоваться.
В ответ на:
Да это как раз понятно, но Вы с таким упорством доказываете, что из него можно сделать человека...

Не судите по политику по Чехову-Ахматовой. Это все как раз фигня. Янукович умеет организовать работу в рамочных условиях современной Украины, застрявшей между индустриальным и постиндустриальным миром. Но ВФЯ не главное. Меня всегда интересовала команда. В ПР просто численно больше профессионалов, чем в БЮТ или НУНС. ПР цинично и неидеологично. А это как раз то, что нужно Украине. Хватит, 20 лет свистели.
В ответ на:
В этом случае ёрзанье на двух стульях врядли пройдёт, это не Кучма, который мог мозги пудрить и тем и этим.Да и отношение и Евросоюза и России кардинально изменилось, безусловно и финансовый кризис определяет сегодняшние игрища.

Именно. Ёрзание на двух стульях, только в новой редакции. В инаугурационной речи Янукович правильно сказал о мосте между Востоком и Западом. Это природная функция Украины и не нужно сопротивляться природе. Транзитные страны могут жить очень даже неплохо. Пока реакция ЕС очень даже положительная. И европейских СМИ тоже. Вчерашняя Зюддойче так рукоплескала отставке Тимошенко, можно было подумать, что читаешь газету ПР.
В ответ на:
Ну будем надеяться, тем более, что больше нам ничего и не остаётся

Верно. Надеяться, признать законно избранного президента и дать ему работать. И конечно критиковать за ошибки.

Перейти на