Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 05.03.10 18:55
В ответ на:
И что тут страшного? Приватизация ГТС запрещена законом. Поэтому об этом спекулировать нечего
Ну Вы же видите, как они сейчас легко меняют законы. Так что я бы поостерёгся заявлять о запрте приватизации ГТС.И что тут страшного? Приватизация ГТС запрещена законом. Поэтому об этом спекулировать нечего
В ответ на:
Мой выбор Януковича - это не клятва верности до гроба. Если будет другой кандидат, который мне подходит больше, буду голосовать за него. Все просто, не так ли?
Да это как раз понятно, но Вы с таким упорством доказываете, что из него можно сделать человека... Действительно, выбирали лучших из худших, но я совсем не уверен, что в этом случае Янукович лучшее зло.Мой выбор Януковича - это не клятва верности до гроба. Если будет другой кандидат, который мне подходит больше, буду голосовать за него. Все просто, не так ли?
Ну посмотрим, пока ничего не ясно. Все заявления представителей ПР настолько противоречивые, что я затрудняюсь делать выводы даже для себя.
И самое интересное, что даже ближнее окружение Януковича, ничего толком сказать не может.
Мне ясно, все ждут определённой реакции Евросоюза и России, а потом будут делать выводы-кому отдаться, но при этом сохранить девственность.
В этом случае ёрзанье на двух стульях врядли пройдёт, это не Кучма, который мог мозги пудрить и тем и этим.Да и отношение и Евросоюза и России кардинально изменилось, безусловно и финансовый кризис определяет сегодняшние игрища.
Ну будем надеяться, тем более, что больше нам ничего и не остаётся