Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

05.03.10 19:16
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 05.03.10 18:55
В ответ на:
И что тут страшного? Приватизация ГТС запрещена законом. Поэтому об этом спекулировать нечего
Ну Вы же видите, как они сейчас легко меняют законы. Так что я бы поостерёгся заявлять о запрте приватизации ГТС.
В ответ на:
Мой выбор Януковича - это не клятва верности до гроба. Если будет другой кандидат, который мне подходит больше, буду голосовать за него. Все просто, не так ли?
Да это как раз понятно, но Вы с таким упорством доказываете, что из него можно сделать человека... Действительно, выбирали лучших из худших, но я совсем не уверен, что в этом случае Янукович лучшее зло.
Ну посмотрим, пока ничего не ясно. Все заявления представителей ПР настолько противоречивые, что я затрудняюсь делать выводы даже для себя.
И самое интересное, что даже ближнее окружение Януковича, ничего толком сказать не может.
Мне ясно, все ждут определённой реакции Евросоюза и России, а потом будут делать выводы-кому отдаться, но при этом сохранить девственность.
В этом случае ёрзанье на двух стульях врядли пройдёт, это не Кучма, который мог мозги пудрить и тем и этим.Да и отношение и Евросоюза и России кардинально изменилось, безусловно и финансовый кризис определяет сегодняшние игрища.
Ну будем надеяться, тем более, что больше нам ничего и не остаётся

Перейти на