Login
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino завсегдатай
in Antwort DVS 05.03.10 17:16
В ответ на:
В условиях паритета и взаимного устрашения риск ядерной войны был минимален.
В условиях паритета и взаимного устрашения риск ядерной войны был минимален.
Риск возрастает с падением технологического уровня , который сопровождается деградацией общества .
Вот такой риск , например :
НАТО уходит из Афганистана . Чрезмерные талибы приходят к власти , и черз две демонстрации с танцами простых дервишей на американском флаге скидывают власть в Пакистане . Вот Вам уже и атомная бомба в искренних руках -- а тут Индия рядом .
До девственниц уже и рукой подать -- только кнопку нажать . Да еще и народ поддержит .
Им что до взрыва , что позже -- одинаково хорошо кажется .
Ну , а в случае с СССР , тот , кто понимает , на каком честном слове , на какой сопельке все висело -- все эти закрома , щиты , зонтики , ранние оповещения -- тот знает , что процент вероятности растет очень пугающе с течением времени . Ну сбили боинг -- чем не повод ?
Ну кашлянул Хрущов во время разговора , поперхнулся , и потекла задушевная беседа с американским президентом по друшому руслу .
Ну перепутал офицер светящуюся точку на экране ( а экраны то технологически устаревают ) с апокалипсисом ( а случаи были , и в параллельном будущем будут множиться с устареванием техники и косностью обслуги и руководства ) , ну сбили еще один боинг , ну вошли кроме афганистана еще куда-нибудь , где нужна наша помощь в гражданской войне ) -- все эти случаи перемножаются друг на друга , создавая все более разветвленную паутину вероятности -- и вот мы с вами уже не беседуем в логове врага посредством компьютерных технологий .
Ну это там , в параллельном пространстве .
А в этом меня девки мои выгоняют и-а компа . Но еще тридцать минут я у них отбил пока .