Вход на сайт
Кто тут правый?
4993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alex Greks завсегдатай
в ответ YVVY 01.03.10 02:22, Последний раз изменено 05.03.10 16:59 (Alex Greks)
В ответ на:
Плюс криминогенный потенциал.
Плюс криминогенный потенциал.
Ваша правда. И я и мои камрады на всё готовы

Мы и на такое способны http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C596330%2C00.html
Интересеная история

Заголовок : Fahndung nach Neonazi
И далее в тексте : Offiziell wurde zu der Tat bisher nur mitgeteilt, dass "umfangreiche Fahndungs- und Ermittlungsmaßnahmen" laufen.
И это в официальной прессе. Фуй...

В ответ на:
И бритоголовых дебилов в частности.
И бритоголовых дебилов в частности.
Выражение которое в последнее время практически исчезло из лексикона моих оппонентов. Особенно после победы в Израиле правой партии.
В ответ на:
Нужно улучшить качество образования и дисциплины в школах, инвестировать в семью и опять же образование. Опять же в культуру . И ещё было бы неплохо - поменьше информационного мусора по ТВ - от оглупляющих боевиков до низкопробных триллеров, оболванивающих людей. Когда я приезжаю в Берлин и вижу телебашню на Александрплац - она мне напоминает шприц, который иньецирует
Нужно улучшить качество образования и дисциплины в школах, инвестировать в семью и опять же образование. Опять же в культуру . И ещё было бы неплохо - поменьше информационного мусора по ТВ - от оглупляющих боевиков до низкопробных триллеров, оболванивающих людей. Когда я приезжаю в Берлин и вижу телебашню на Александрплац - она мне напоминает шприц, который иньецирует
Камрад, Вы член НПД. Я это уже давно подозревал. И вот оно доказательство

В ответ на:
И наши детские мультфильмы, которые учили добру и человечности...
И наши детские мультфильмы, которые учили добру и человечности...
НуПогоди где волк с зайцем на стадионе бегают и волк падает на площадку где бегемот играет в "городки"......... Недавно смотрел эту самую человечность по бегемотски. Но это я так, посмеятся. Мысль Ваша мне ясна.