Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 05.03.10 14:40
В ответ на:
но когда Вы говорите о избирателях Тимошенко, то вы напрасно меня в этом подозреваете.
но когда Вы говорите о избирателях Тимошенко, то вы напрасно меня в этом подозреваете.

В ответ на:
Умный Янукович сейчас красиво и с Медведевым поговорил... - типа.. мы это как бы того, но если не того, тогда мы как друзья как всегда конечно обязательно того...
Умный Янукович сейчас красиво и с Медведевым поговорил... - типа.. мы это как бы того, но если не того, тогда мы как друзья как всегда конечно обязательно того...
О чем Вы говорите? Я вот смотрю на разные сайты, читаю слова Януковича. http://lenta.ru/news/2010/03/05/yanukovich Может что-то по ТВ было? Я его сейчас не смотрю.
В ответ на:
произнесённых Вашим президентом
произнесённых Вашим президентом
Если у Вас есть украинский паспорт, то это и Ваш президент. Равно как мой канцлер Меркель, а мои родственники в США 8 лет считали своим президентом Буша, хотя были с ним в корне не согласны. Давайте мыслить цивилизованными критерями.
Так у Вас есть настроение поговорить о действиях президента Януковича? Или о двухлетнем правлении правительства Тимошенко? Мне о делах как-то поинтереснее, чем о словах. Почти все украинские политики побывали почти во всех партиях, они и Кучму, и Ющенко одинаково любили. Сейчас будут любить Януковича. Поэтому о делах как-то правильнее будет.