Вход на сайт
Беспредел в "свободной" Европе
4007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 05.03.10 01:53, Последний раз изменено 05.03.10 13:42 (Deptokrat)
В ответ на:
лучше перебдеть чем недобдеть
репрессивная политика охоты на ведьмлучше перебдеть чем недобдеть
В ответ на:
Вооо....вот тут та и подошли к самому главному.......
сотни тысяч детей в канализациях---а кто их считал ? а нет цифры----нет и темы....типа все происки
американских агентов...
отвлечения от внутренних проблем таких к примеру как демонстрация в Калининграде с плакатами "долой путина"....
Вооо....вот тут та и подошли к самому главному.......
сотни тысяч детей в канализациях---а кто их считал ? а нет цифры----нет и темы....типа все происки
американских агентов...
отвлечения от внутренних проблем таких к примеру как демонстрация в Калининграде с плакатами "долой путина"....
эта ситуация заинтересовала меня исключительно с точки зрения отца двоих детей, нежелающего подобной участи для себя, вы же постояннно пытаетесь политизировать проблему, концентрируя внимание на том, что "мол в России(совке) всё намного хуже, зачем то приплетая плакаты против путина", причём тут это? я просто не хочу завтра оказаться на их месте...
по поводу этой новости: с ваших слов она опубликована, якобы, с целью отвлечь от внутренних проблем, не в обиду говоря тут попахивает паранойей, кому и зачем это нужно? как я уже писал ньюсру.ком не пророссийский и не прозападный портал, они просто констатируют факты, и если завтра подобное случится в России, то это точно так же будет опубликовано....
В ответ на:
Я уже писал тут несколько лет назад о том какие прроблемы возникли в переселенческой семье из Аугсбурга , после того как узнали , что отец иногда купает свою 3-х или 4-летнюю дочку
Я уже писал тут несколько лет назад о том какие прроблемы возникли в переселенческой семье из Аугсбурга , после того как узнали , что отец иногда купает свою 3-х или 4-летнюю дочку
да тоже приходилось слышать, чем там кстати всё закончилось?