русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беспредел в "свободной" Европе

04.03.10 17:38
Re: Беспредел в "свободной" Европе

Deptokrat постоялец
Deptokrat
in Antwort Schachspiler 04.03.10 13:02, Zuletzt geändert 04.03.10 17:40 (Deptokrat)
В ответ на:
Действительно... и тему Вы высосали из пальца (точнее из жёлтой прессы), и вразумительного по ней ничего сказать не можете, и подписаться "Женихом" никто за Вас не придумывал.
Так что, своё "нутро" Вы предъявили сами.
А вот и квинтэссенция этого "нутра":
"колбасная иммиграция его не поймёт, её (колбасной имиграции) удел в ногу за чашку супа."

Знаешь это моё личное дело как подписываться, подпись эта не для тебя или тебе подобным, а тем кто меня знает и понимает в чём соль этой шутки, если ты хочешь меня с помощью этого разозлить и спровоцировать, то зря, на троллей-вампиров получаюших удовольствие и подзарядку от высмеивания других людей у меня давно иммунитет выработался я спокоен как удав, потому твои жалкие поползновения в попытке выставить меня на посмешище лишены для меня всякого смысла, можешь хихикать и дальше, и постарайся не отвечать на это сообщение, мне ты не интересен ...
Ньюсру.ком я читаю давно, остановился на этом новостном портале именно по причине обьективного, на мой взгляд, обозрения событий происходящих как в Росии так и за рубежом, независимости от каких либо политических движений, нейтральности в приверженности к западу или России, отсутствию уток и сплетен....
по поводу происходящего и описанного в ТОЙ НОВОСТИ(не меня и моей подписи, ещё раз для недалёких) я хочу услышать разные мнения
Зы тем кто оставил адекватные мнения(неважно на чьей стороне) спасибо, отдельная благодарность за ссылки

Sprung zu