Login
Беспредел в "свободной" Европе
4007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 04.03.10 13:30
В ответ на:
- Тема не о моём или Вашем уме и не о моих детях.
- Почему же? Судя по Вашим заявлениям, детей у Вас нет.
- Тема не о моём или Вашем уме и не о моих детях.
- Почему же? Судя по Вашим заявлениям, детей у Вас нет.
В таком случае это лишь пример ошибочности Ваших выводов - у меня есть и дети и внуки.
Кстати, я ни разу не ударил детей и лишь один раз шлёпнул внука, когда он, несмотря на моё предупреждение, помчался на велосипеде через проезжую часть и чуть не попал под машину. Но об этом шлепке он уже забыл и помню лишь я.
В ответ на:
- Но нельзя считать нормальной ситуацию, если ребёнок в школе жалуется на свою мать. В любой нормальной семье ребёнок скорее матери жалуется на несправедливость со стороны учителя или других детей.
- Жалуется? Укажите мне, плиз, где Вы это увидели?
- Но нельзя считать нормальной ситуацию, если ребёнок в школе жалуется на свою мать. В любой нормальной семье ребёнок скорее матери жалуется на несправедливость со стороны учителя или других детей.
- Жалуется? Укажите мне, плиз, где Вы это увидели?
Я уже это указывал (см. пост №27), но могу и повторить:
В ответ на:
Уже статья достаточно претенциозно и однобоко пытается подать факты, но и то вынуждена упомянуть:
"Напомним, поводом для определения семилетнего Роберта Рантала в приют стало сделанное мальчиком в школе высказывание о том, что мама как-то шлепнула его и что семья может увезти его в Россию, так как у него двойное гражданство."
Уже статья достаточно претенциозно и однобоко пытается подать факты, но и то вынуждена упомянуть:
"Напомним, поводом для определения семилетнего Роберта Рантала в приют стало сделанное мальчиком в школе высказывание о том, что мама как-то шлепнула его и что семья может увезти его в Россию, так как у него двойное гражданство."
Текст в кавычках взят из той самой статьи, которая послужила поводом для данного обсуждения.
Если Вы сами не заметили, то могу пояснить, что мальчик воспринимает в качестве угрозы не только шлепки, но и возможность увезти его в другую страну. В нормальной семье мальчику в семилетнем возрасте вообще не следовало бы слушать про "двойное гражданство".
Всё это говорит о ненормальной обстановке в семье.
В ответ на:
Ну так Вы внимательно посмотрите на этих родителей и не занимайтесь кликушеством.
Матери этого ребенка, а уж тем более его отцу нет нужды в "закреплениях".
И выглядят они вполне нормально, равно как и ребенок.
Ну так Вы внимательно посмотрите на этих родителей и не занимайтесь кликушеством.
Матери этого ребенка, а уж тем более его отцу нет нужды в "закреплениях".
И выглядят они вполне нормально, равно как и ребенок.
Как я уже говорил, не только спившиеся бомжи могут плохо воспитывать детей.
Я думаю, что решение в данном случае принимали специалисты и поводом была именно реакция ребёнка на вполне конкретное "воспитание".
В ответ на:
И если уж так болеете душой за детей, то лучше бы обеспокоились теми, кого в приемных семьях убивают. В одних США таких уже 15.
И если уж так болеете душой за детей, то лучше бы обеспокоились теми, кого в приемных семьях убивают. В одних США таких уже 15.
Это агитка из той же области.
Как известно, в приёмные семьи передают как правило больных и ущербных детей.
Не мешало бы поинтересоваться - сколько было таких, которые обрели человеческие условия вместо прозябания в приютах для дефективных.
А уж если хочется сосредоточиться на негативе - то почему бы не привести статистику смертности из той же среды, но тех, кому не посчастливилось попасть в приёмные семьи?
Как Вы полагаете - где больше убитых и умерших в Америке или России?
В ответ на:
В случае с Сандрой я целиком и полностью был на стороне приемных родителей.
Тут совсем другой случай. И проводить параллели несколько неуместно.
В случае с Сандрой я целиком и полностью был на стороне приемных родителей.
Тут совсем другой случай. И проводить параллели несколько неуместно.
Для этих случаев есть самое главное общее - это интересы ребёнка, а не амбиции родителей и чиновников.
К сожалению, в случае с Сандрой интересы ребёнка оказались на заднем плане.
Надеюсь, что в Финляндии такого не будет.