русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беспредел в "свободной" Европе

04.03.10 13:30
Re: Беспредел в "свободной" Европе

ALAMO Off... fake off
in Antwort Schachspiler 04.03.10 13:20, Zuletzt geändert 04.03.10 13:32 (ALAMO)
В ответ на:
Тема не о моём или Вашем уме и не о моих детях.

Почему же? Судя по Вашим заявлениям, детей у Вас нет.
В ответ на:
Но нельзя считать нормальной ситуацию, если ребёнок в школе жалуется на свою мать. В любой нормальной семье ребёнок скорее матери жалуется на несправедливость со стороны учителя или других детей.

Жалуется? Укажите мне, плиз, где Вы это увидели?
В ответ на:
Я другой кошмар забыть не могу - когда в Испании здоровенный дядька насильно вырывал девочку из рук любящих её и любимых ею людей для передачи биологической матери, которой годами было наплевать на ребёнка и которая подрабатывала шлюхой под вывеской посудомойки.
Я помню как отбивалась и сопротивлялась эта девочка во время насильственной передачи, помню как получила шлепка от своей вновь обретённой мамаши.
А причины были видны невооружённым глазом:
Мамаша рассчитывала с помощью вдруг проснувшегося чадолюбия закрепиться в Испании, а посольские охотно разыграли политическую интригу.
Но вот на чувства и просто мнение ребёнка было наплевать как биологической мамаше, так и посольским чинушам

Ну так Вы внимательно посмотрите на этих родителей и не занимайтесь кликушеством.
Матери этого ребенка, а уж тем более его отцу нет нужды в "закреплениях".
И выглядят они вполне нормально, равно как и ребенок.
И если уж так болеете душой за детей, то лучше бы обеспокоились теми, кого в приемных семьях убивают. В одних США таких уже 15.
В случае с Сандрой я целиком и полностью был на стороне приемных родителей.
Тут совсем другой случай. И проводить параллели несколько неуместно.

Sprung zu