Вход на сайт
Беспредел в "свободной" Европе
4007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Deptokrat 04.03.10 01:37
В ответ на:
- Откуда у Вас уверенность, что ребёнку проживающему в Финляндии и посещающему финскую школу удобнее говорить именно не на финском, а на русском языке?
- у меня нет такой уверенности, мне противен сам факт запрета со стороны органов "опеки", вы же с валентином смотрю какие то псевдоборцы за свободу, причём избирательную...
- Откуда у Вас уверенность, что ребёнку проживающему в Финляндии и посещающему финскую школу удобнее говорить именно не на финском, а на русском языке?
- у меня нет такой уверенности, мне противен сам факт запрета со стороны органов "опеки", вы же с валентином смотрю какие то псевдоборцы за свободу, причём избирательную...
Вам следовало бы не забывать то, что послужило основанием для опеки.
Совсем не обязательно лишать родительских прав лишь окончательно спившихся бомжей.
Если мать способна "воспитывать" ребёнка лишь шлепками и угрозами, то такое "воспитание" принесёт не пользу, а вред.
Поэтому можно лишь приветствовать, что не во всех странах к судьбам детей относятся наплевательски.
В ответ на:
- по теме вразумительного сказать нечего было, так решили высмеять мою подпись, спасибо состояние вашего нутра мне теперь ясно...
- по теме вразумительного сказать нечего было, так решили высмеять мою подпись, спасибо состояние вашего нутра мне теперь ясно...
Действительно... и тему Вы высосали из пальца (точнее из жёлтой прессы), и вразумительного по ней ничего сказать не можете, и подписаться "Женихом" никто за Вас не придумывал.
Так что, своё "нутро" Вы предъявили сами.
А вот и квинтэссенция этого "нутра":
"колбасная иммиграция его не поймёт, её (колбасной имиграции) удел в ногу за чашку супа."
........................
"у Советской власти сила велика...."
Похоже сам пришёл колбасу отрабатывать.