Login
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Germanicus 03.03.10 20:24
В ответ на:
Так это Вам воспитатель в детском саду скажет, если Вы сама не заметите.
Так это Вам воспитатель в детском саду скажет, если Вы сама не заметите.
Так я то замечу, но меня не спросят.
В ответ на:
... и учитель может вполне объективно оценить успеваемость ребёнка. Если иной по окончании четвёртого класса ещё таблицу умножения не знает, то это наверное о чём-то говорит?
... и учитель может вполне объективно оценить успеваемость ребёнка. Если иной по окончании четвёртого класса ещё таблицу умножения не знает, то это наверное о чём-то говорит?
Учитель оценивает не способности, а небольшой фрагмент уровня знаний на определённый отрезок времени,что само по себе уже зависит от ряда побочных факторов, к тому же не может быть абсолютно объективным со стороны учителя. К тому же в оценке отображается социальная компетентность ученика, которая должна состветствовать усредненному уровню или персональному представлению учителя.
В ответ на:
Нет проблем. В VHS можно свой Hauptschulabschluss ещё и в 25 и в 30 сделать, если кому-то так нужно "себя найти".
Нет проблем. В VHS можно свой Hauptschulabschluss ещё и в 25 и в 30 сделать, если кому-то так нужно "себя найти".
Я Вам про Ерёму, а Вы тне про Фому.
Да, конечно же,всегда есть возможности добиться желаемого.
Можно ведь и в мороз и пургу, в отцовских валенках, пешком и в гору добираться , чтобы получить благодатную крупицу знаний.
Но зачем же создавать столько препятствий?
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau