русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выше головы не прыгнешь?

04.03.10 01:32
Re: Выше головы не прыгнешь?

МИСИонер посетитель
in Antwort gau 03.03.10 23:33
Знаете. уважаемый, я ведь тоже, правда не 10, а в 15 лет на уроке дурака валял... Только, если честно, не дурака. или не только не дурака, а ......рифлёный карандаш, под левой (она у меня толчковая) крутил!!! КЛАААААСНО!
Ребята, ну просто тащатся от балдежа.!!!!
Биологичка. (да простит меня бог) с ума сходила! Это было КЛААСССНО!!!!
Урок- ну полная тоска, дремучесть, к тому же никакого секса, как Вы сами понимаете, в Школе на уроке не позволялось (но это между нами... мальчиками говоря). Что тут делать, подобнывм извергамю. как я ?? Нарушать дисциплину!!
так вот, она (этот эсминец(мы так её звали, идёт на звук моего карандаша. Готовится к прыжку на меня и.... Подобный звук начинает разрастаться в другом конце класса!!! Классно?!! (я свой карандаш, точнее лапу (Толчковую. уже не передвигаю-побаиваюсьььь!). она тормозится и прислушивантся... И вдруг срывается в штопор на звук гранёного карандаша, трущегося об пол под ногой моего приятеля . воовки (без фамилии- у нас тут строго с датеншутц...). она подбегает к нему... Звук прекращается здесь.. и вдруг рождается вновь. ...Но уже в центре класной комнаты. И так -многократно. Балдежь..
Вы знаете . кем стали эти АБОЛТУСЫ??? которых здесь (что при существующей, что при предлагаемой реформе) ... пордон, определённо кастрировали бы?
Дай бог, Вам всем так жить1!
А Вы говорите об отборе. е важно кем. МЫ ВСЕ должны понять одну прстую ве5щь: ДЕТИ ЭТО ДОСТОЯНИЕ СТРАНЫ. Любой. Это её золотовалютный. генофондный запас. это дороже тысяч тонн золота и другого шайза. \
НИКТО не должен иметь права лишать ребёнка права на обучение по полной программе.
Я читал Ваши ремарки. Кончайте пустые диспуты и просто задумайтесь!!
Слушайте, нет плохих учеников. Есть лишь плохие учителя., чтобыф Вы знали имя моего учителя по физике- Алексей Александрович Седов, ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ РСФСР. Пусть земля ему будет пухом...
Это был гений. это был Учитель. на его уроках даже 4 ро из наших "отстающих и крутящих" вела себя как ни где более. Понятно Вам в чём проблема школы....
Что там., что здесь... УЧИТЕЛЕЙ надо взращивать. Это- государственная задача! Вот с чего начинается РОДИНА, егаль где. Родина есть родина. и Отбор,причём строжайший для учителей, как космонавтов должен быть.
Моя позиция такова. - Никаких отборов в государственных школах для ребятишек- не хватает пока своих учителей - платите деньги иностранным. Дети-Будущее Германии. Надо всё бросить, чтобы воспитывать их наилучшим образом, чттобы они в школу рвались ..каждый день, а не к идиотским компьютерным играм!!
У нас порядок работы школы уже подробно проработан...
Но, простите ,я задержался на сцене. Пора менять декорации....

Sprung zu