Вход на сайт
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 03.03.10 21:23
В ответ на:
Да и Вы, как человек с довольно ярко выраженными просоветскими и пропутинскими настроениями, мне в вопросах политики не интересны. Что поделаешь, у меня другие взгляды..
.Да и Вы, как человек с довольно ярко выраженными просоветскими и пропутинскими настроениями, мне в вопросах политики не интересны. Что поделаешь, у меня другие взгляды..
Ай-я-яй, Агуна, как вы быстро ярлыки навешиваете, горячая вы наша...
В ответ на:
"Наши" (которым Вы, очевидно, горячо сочувствуете) С чего вы это вдруг решили? От того что я перепостила информацию из ленты. ру? так я и Вас цитирую тоже... информативности ради. Вот актер Степанов погиб в ДТП.. Я вас проинформировала. А вы сделаете вывод, что я автомобили не люблю? ( обратите внимание: как литературно обошла я ... фольклерный оборот: А вы мне станете шить..")
"Наши" (которым Вы, очевидно, горячо сочувствуете) С чего вы это вдруг решили? От того что я перепостила информацию из ленты. ру? так я и Вас цитирую тоже... информативности ради. Вот актер Степанов погиб в ДТП.. Я вас проинформировала. А вы сделаете вывод, что я автомобили не люблю? ( обратите внимание: как литературно обошла я ... фольклерный оборот: А вы мне станете шить..")

В ответ на:
занимается в Москве тем же, чем и Вы на форуме - раздуванием из мухи слона
занимается в Москве тем же, чем и Вы на форуме - раздуванием из мухи слона

А это уж совсем неуважительно к собеседнику...
Если мне ( к примеру, конечно) ваши темы кажутся мелкими и незначительными, то я все равно оставляю за Вами право воспринимать их глобальными и трепещущими... так же поступайте пожалуйста и по отношению ко мне.

И прошу Ваши фольклёрные сравнения в мою сторону оставить. А то мы с Вами вообще ни о каком консенсусе не сможем говорить . Договорились? Я даже не стану настаивать на том, чтобы вы извинились ( кстати, ... литературно- фи! муха- слон... давно избитый штамп...)
Вообщем, работайте над стилем.
Может и мне станет приятно Вас читать.