Login
Беспредел в "свободной" Европе
4007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miss Barbie 03.03.10 17:59, Zuletzt geändert 03.03.10 19:38 (Deptokrat)
В ответ на:
Кстати : вы уверены, что вы правильно поставили запятую в вашей автоподписи...???
Ich bin Freier, Mensch!
да, как и фраер с большой буквыКстати : вы уверены, что вы правильно поставили запятую в вашей автоподписи...???
Ich bin Freier, Mensch!
В ответ на:
SchachSpiler писал:
Скорее всего, обладатель автоподписи об этом значении даже не догадывался и имел ввиду исключительно значение российского уголовного мира
SchachSpiler писал:
Скорее всего, обладатель автоподписи об этом значении даже не догадывался и имел ввиду исключительно значение российского уголовного мира
я написал это на радость средним умам, чтобы они исходя из завышенного самомнения в познаниях нем языка "гыгыкая" подогадывали и пододумывали, о чём же скорее всего догадывается дептократ..
кстати кто такой Freier по немецки я знаю, а вот кто такой Spiler понять не могу...
по поводу того, что деньги может скассуют с бабушки или дедушки не спорю, я и хотел сделать акцент на том, что в такие приюты с удовольствием берут детей, когда есть с кого скассовать
1 зачем писать в этой теме о том как с вас брали подпись при выезде на "загнивающий" запад, здесь не идёт сравнение СССР(России) с западом, а рассматривается конкретная ситуация с детьми, до достижения детьми 16-18 лет родители, а не сами дети и уж никак не служба опеки решают, где им жить и куда переезжать, доводы о "вырывании" из привычной среды мягко говоря неубедительны и если уж вы "крикуны свободы" решили сравнить, то в России ни в начале 90-х, ни тем более сейчас никакая служба опеки не отнимала детей из опасения вывоза их родителями за границу
2 запрет говорить с ребёнком на удобном нам языке вообще считаю грубейшим попранием человеческой личности
ЗДЕСЬ местоположение сотового телефона, без
гебюров
Ich bin Freier, Mensch!
Ich bin Freier, Mensch!