Вход на сайт
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mashamarija 03.03.10 03:13
In Antwort auf:
активисты движения "Наши" провели митинг
активисты движения "Наши" провели митинг
Ну теперь симпатий к Фарион будет на порядок больше, раз нашистские комсомольцы возмутились. Молодцы ребята.
In Antwort auf:
По информации с сайта движения "Наши", в акции приняли участие более 300 активистов. Каждый участник митинга принес фотографии еврейских детей из нацистских концлагерей с подписью: "Их имена тоже кому-то не нравились".
По информации с сайта движения "Наши", в акции приняли участие более 300 активистов. Каждый участник митинга принес фотографии еврейских детей из нацистских концлагерей с подписью: "Их имена тоже кому-то не нравились".
Нелепые попытки притянуть одно к другому. Словесное "ай-яй-яй" за недостаточное знание родного языка сопоставили с действиями (демонизированных отцами и дедами этих нашистиков) нацистов.
In Antwort auf:
Народный депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко уже обратился в Генпрокуратуру Украины с требованием привлечь Фарион к уголовной ответственности за нарушение прав ребенка и дискриминацию по национальному и языковому признаку.
Народный депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко уже обратился в Генпрокуратуру Украины с требованием привлечь Фарион к уголовной ответственности за нарушение прав ребенка и дискриминацию по национальному и языковому признаку.
И что? Дядя отрабатывает свой хлеб, стремясь разобраться руками прокуратуры с политическими оппонентами. Выиграли президента и возомнили себя хозяевами всея Украины с абсолютно послушными прокурорами и судами (в "лучших" традициях Старшего Брата).
In Antwort auf:
А с: требованием привлечь Фарион к уголовной ответственности за нарушение прав ребенка и дискриминацию по национальному и языковому признаку- я согласна.
А с: требованием привлечь Фарион к уголовной ответственности за нарушение прав ребенка и дискриминацию по национальному и языковому признаку- я согласна.
Да ну?! Не может быть... Серьёзно?
А я думал люди Вашего склада согласны только с адептами зелёных человечков, бабы Яги и нано-модернизации своей Великой Родины.