русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?

02.03.10 23:48
Реакция на убийство в Дубае

*Igor P. местный житель
*Igor P.
in Antwort Мр.Твистер 02.03.10 23:33, Zuletzt geändert 03.03.10 00:50 (*Igor P.)
В ответ на:
- А куда после Катастрофы было деваться оставшимся в живых евреям? Об этом Вы не хотите задуматься?
- Не знаю куда, не задумывался. Хотя уверен, что если бы поискали, то нашли бы местечко.

Другого места на земле исторически и духовно для евреев нет и быть не может. Иерусалиму для евреев со времён его основателя царя Давида нет альтернативы. К сожалению Вы этого не понимаете.

В ответ на:
По какому такому праву Вы решаете как им правильно жить? Считаю, что они сами вправе решать как им жить и чем заниматься.

Вот они и решили, как им жить: занимаются исключительно террором и ничего кроме террора не производят.
Израиль не решает, в каком палестинском государстве жить палестинцам. Я вообще считаю, что Израиль ни в коем случае не должен заниматься образованием палестинского государства - пусть живут как хотят и где хотят. Не хотят государство - не надо! Как писал украинский классик жанра:
"Та нехай собi як знають
Божеволiють, конають -
Нам своє робить."
- П.Г.Тычина.

Речь вообще не идёт о насильственном образовании палестинского государства. Стратегическая цель Израиля - безопасность: защита своих граждан и прекращение террористической деятельности со стороны палестинцев.
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu