Вход на сайт
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
в ответ Мр.Твистер 02.03.10 21:34
Ох, сколько на эту тему уже было говорено и конечно ещё будет...Резолюция ООН была? Была...Ну вот давайте это и примем как дано.
В ответ на:
Не одно поколение выросло и подрастает с убеждением того, что Израиль агрессор и захватчик, а их борьба освободительная и справедливая. Думаю, что в силу их менталитета и традиций убедить их в мирном сосуществовании почти невозможно. Израиль также не прилагал и не прилагает усилий для мирного урегулирования.
Когда сызмальства рисуют образ соседа как главного виновника во всех бедах , то другого отношения к государству Израиль не прогнозируется...Израиль прилагал усилия для мирного урегулирования, но какой же может быть мир, когда с нами постоянно пытаются бороться, чтобы мы не делали, все одно - до полного уничтожения...Вот и
выходит: кто освобождением занимается, а кто просто пытается нормально жить...Не одно поколение выросло и подрастает с убеждением того, что Израиль агрессор и захватчик, а их борьба освободительная и справедливая. Думаю, что в силу их менталитета и традиций убедить их в мирном сосуществовании почти невозможно. Израиль также не прилагал и не прилагает усилий для мирного урегулирования.
В ответ на:
Недавняя война в Газе также любви арабов к гос-ву Израиль не прибавила, а тем временем Израиль продолжает захватывать чужие территории и проводить политику незаконных поселений.
Недавняя война в Газе была ответом на многолетние обстрелы мирных жителей и если честно, то Израиль очень долго терпел и подзадержался с ответом...Не знаю откуда у Вас сведения о том , что Израиль продолжает захватывать территории, ну и насчет поселений - их освобождают...Недавняя война в Газе также любви арабов к гос-ву Израиль не прибавила, а тем временем Израиль продолжает захватывать чужие территории и проводить политику незаконных поселений.