Login
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 02.03.10 14:31
ах, еше, пропустила:

В ответ на:
На западе никто никого не заставляет верить в то что говорят по телевизору или пишут в газетах.
??????????????? так ли это? я думаю, что в СССР люди еше меньше верили печатному слову. Уж как мы умели читать между строк- так ни одному выросшему в демоккартичеком обществе индивидууму и не приснится... Или вы верили, что малая земля - решающий факт Победы? Или что вы будете жить при Коммунизме? .. А вот здесь, как раз , с надеждой на демократию, каждый верит в то, что сказано в соответствии с его представлениями.. Знаете этот лозунг западного журнализма:" Каждый достоин объективной правды освещения событий, но в соответствии с его глубокими убеждениями?"На западе никто никого не заставляет верить в то что говорят по телевизору или пишут в газетах.
В ответ на:
На западе.... Кроме очевидных отмеченных в законе случаев Вы достаточно свободно можете излагать свое мнение.
я , клар. Interessiert kein Schwein..... никому только не интересно . Поскольку имеет своё. ИМХО. На западе.... Кроме очевидных отмеченных в законе случаев Вы достаточно свободно можете излагать свое мнение.