Вход на сайт
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mashamarija 02.03.10 12:47
В ответ на:
Зайдите в электричку - подольск - москва когда тысячи студентов,, рабочих едут .. спросите...
Зайдите в электричку - подольск - москва когда тысячи студентов,, рабочих едут .. спросите...
Я не хочу в обоссаной электричке ехать а хочу в чистой или на своей машине. Непорядок конечно что у дейчебана билет стоит неподетски а опаздывают и отменяют как в совке.
Можно излечить если все пасажиры будут требовать компенсации как положено по новому закону. Тогда опаздывать станет невыгодно.
В ответ на:
Столько оболванивания, сколько сейчас- трудно себе представить. Только темы разные- раньше- пионер всем ребятам пример, помоги старушке и спой песню- сейчас - "чупа-чупс и нокия! моторола и сникерс! если у тебя этого нет- ты недостоин нашего продвинутого общества! Покупай клиранс от прышей и все девчёнки твоего класса будут твоими! Вот их вебкамера и они уже там тебя ждууууууууу-у-т!"........
Столько оболванивания, сколько сейчас- трудно себе представить. Только темы разные- раньше- пионер всем ребятам пример, помоги старушке и спой песню- сейчас - "чупа-чупс и нокия! моторола и сникерс! если у тебя этого нет- ты недостоин нашего продвинутого общества! Покупай клиранс от прышей и все девчёнки твоего класса будут твоими! Вот их вебкамера и они уже там тебя ждууууууууу-у-т!"........
Утверждать про то что строилось в совке что это было справедливое общество это был вверх цинизма. Хотя путинская пропаганда и ее переплюнула, благо почва была подготовлена. На западе никто никого не заставляет верить в то что говорят по телевизору или пишут в газетах. Кроме очевидных отмеченных в законе случаев Вы достаточно свободно можете излагать свое мнение.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."