Deutsch

Что есть предательство?

28.05.02 10:13
Re: Что есть предательство?

irka постоялец
в ответ Alexoid 26.05.02 00:56
"как тебе удается освобождаться от тяжелых мыслей и опустошать голову?" ... а почему ты решил что я это делаю то ?:) ... все мое - со мной ... и радость и горе ... вот и пришлось со всем этим научится жить :):):)
"Я думаю, что надо не забывать, а научиться по иному к этому относиться. " - дык :) ...
... а по поводу любить - ненавидеть ... или наоборот ненавидеть - любить (скажем о том же предательстве)... а попробуй ни то ни другое ... мне кажется что все это - игра словами ... интересная игра ... но игра :) ... а в игре можно попробовать и правила поменять :) ... а вообще - как то так сложилось что одним из любимых вопросов стал у меня "это у нас что?" ... вот попробуй отвечать на него каждый раз когда говорят тебе всяческие слова интересные ... или когда ты их кому то говоришь :) ... вот скажем "пердательство - это у нас что?" или "совесть - это у нас что?" или "духовность (вау! - обожаю это слово за невероятное количество смыслов ему придаваемых) - это у нас что?" или "интеллигентность - это у нас что?" ... и тыды и тыпы :)... интересно иногд получается :):):):)
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)

Перейти на