Вход на сайт
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 01.03.10 21:56, Последний раз изменено 01.03.10 23:13 (aguna)
Я всё ещё жду Вашего извинения за попытку уличить меня в непонимании значения слова "полемика". Согласно БРЭС (см. мой пост № 116), слова "полемика" и "дискуссия" в русском языке являются практически синонимами, хотя их этимология различна. Или, как других пытаться ткнуть носом в лужу, так - пожалуйста, а как сами в луже оказались, так признаться стыдно?
И ещё : жду ответа на вопрос о контексте, в котором высказывание Путина "Нет такого государства (или такой страны, дословно уже не помню) - Украина" звучало бы прилично в устах президента государства, претендующего на роль "мировой державы".
Кстати, в полемическом задоре не слишком красиво опускаться до личных выпадов в адрес оппонентов и стараться их унизить. Это дешёвый приём...
И ещё : жду ответа на вопрос о контексте, в котором высказывание Путина "Нет такого государства (или такой страны, дословно уже не помню) - Украина" звучало бы прилично в устах президента государства, претендующего на роль "мировой державы".
Кстати, в полемическом задоре не слишком красиво опускаться до личных выпадов в адрес оппонентов и стараться их унизить. Это дешёвый приём...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!