Вход на сайт
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 01.03.10 15:57, Последний раз изменено 02.03.10 06:29 (*Igor P.)
В ответ на:
"Насильственное осчастливливание" - это где, в документах по данной идеологии можно почитать?
"Насильственное осчастливливание" - это где, в документах по данной идеологии можно почитать?
Не обессудьте, но автор высказывания "коммунизм есть идея насильственного осчастливливания человечества" - ваш покорный слуга и в данном случае оппонент.
В ответ на:
Я бы не хотела, чтобы такие вещи казались человечеству наивными.
...равенство, братство, мир во всем мире, используют в своей политической или религиозной платформе абсолютно все вменяемые современные политические движения и религии. И практически все их нарушают, в том числе с использованием насилия и террора.
Я бы не хотела, чтобы такие вещи казались человечеству наивными.
...равенство, братство, мир во всем мире, используют в своей политической или религиозной платформе абсолютно все вменяемые современные политические движения и религии. И практически все их нарушают, в том числе с использованием насилия и террора.
И я бы не хотел того же, что и Вы. Но к сожалению объективная правда жизни во многом печальна. Наивно полагать, что все люди - братья, что стоит лишь захотеть, и наступит мир во всём мире. It's an unrealizable / unerfüllbar dream!
Это всё равно, как дожить с любимым в полной гармонии и в согласии до 120-ти лет и умереть в один день. К сожалению этот сюжет не из нашей жизни, и в реале так не бывает. Я Вас сейчас, кажется, ещё больше разочарую: вся история человечества - это история войн. Не мира, а войн, и это ужасно!
Я не иронизирую и не шучу, но и не заблуждаюсь на этот счёт.
Leopolis semper fidelis!