русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рассизм большевиков

01.03.10 18:38
Re: рассизм большевиков

kreatino посетитель
in Antwort DVS 01.03.10 12:44
В ответ на:
Безусловно, Сталину и его пособникам на местах

Ну что это такое , дорогой ДВС ?
Только я обиделся на Ваше " спасены " , как Вы исправились , и упомянули "пособников " , а то подумают , что Вы сталинист какой .
Что-то многовато пособников у Сталина оказалось .
Я же Вас не строю . Я вполне пойму , когда Вы беспристрастно пишете .
Давайте , я лучше прицеплюсь вот к этому :

В ответ на:
И даже создание мощной индустриальной базы, позволившей СССР победить в войне и являющейся до сих пор источником существования многих постсоветских государств, не является оправданием преступного отношения к советскому крестьянству.

Я вижу здесь опять-таки скрытую пропаганду .
Можно было бы сказать , что постсоветские гос-ва использовали эту базу не потому , что она "мощная " , а потому , что другой не было , к несчастью .
Если бы "некоторые постсоветские государства " имели бы возможность не строить свои индустриальные базы по такому "мощному " сценарию ,
то были еще сценарии .
В ответ на:
Благо, купленное жизнями невинных, уже не может являться благом

Благо благостное .
Хорошо , что я здесь , а то у Вас скоро получилось бы , что несмотря на мощное индустриальное благо не все крестьяне были спасены .
А я так думаю , что такое мощное благо могло запросто получиться автоматически , даже без всяких крестьянских жертв .
Везде же в мире знакомы с индустриализацией не понаслышке . Оно само вышло -- прогресс так велел .
А то и про С. Корею можно сказать , что там индустриальное благо . Смотрите : приняли с косой ... с сохой , тьфу , а оставили с ядерной бомбой .
Чем не мощный индустриальный прорыв ?

Sprung zu