Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 01.03.10 16:18
В ответ на:
Конечно могли бы. Я полагаю, что Вы бы так и сделали,
Конечно могли бы. Я полагаю, что Вы бы так и сделали,
В ответ на:
В данном случае очень ограниченный простор для инсинуаций, потому что решения КС буквально все на виду.
В данном случае очень ограниченный простор для инсинуаций, потому что решения КС буквально все на виду.
Вот видите. Нельзя с Вами по-хорошему. Я Вам честное заключение, а Вы - "инсинуации". Знаете, в чем мое отличие от некоторых оппонентов? У меня нет готового твердолобого ответа на любой вопрос. Я сомневаюсь, ищу правду и дискутирую. Так и с решением КС. Ведь меня никто не заставлял его приводить. Я получил и поделился ею с присутствующими. Так что Ваши упреки совершенно беспочвенны. Кстати, на сайте помещается не более половины решений КС. Многие из них имеют закрытый статус.
В ответ на:
Т.е. мы с Вами можем смело утверждать *на сегодняшний день), что ничто не мешает правительству Украины на основании статьи 14 раздела XV Конституции передать любую базу любому арендатору
Т.е. мы с Вами можем смело утверждать *на сегодняшний день), что ничто не мешает правительству Украины на основании статьи 14 раздела XV Конституции передать любую базу любому арендатору
Это необходимо доказать. В тексте статьи ни слова не говориться о том, что в существующую военную базу может въехать иной арендатор. Это Ваше вольное толкование.
В ответ на:
Данных о долге нет - значит нет и долга.
Данных о долге нет - значит нет и долга.
Очень любопытно. 2008 г., стало быть, Вас не устроил. В 2008 г., стало быть, отношения между правительствами Украины и России были настолько безоблачными, что леонтьевы или кого Вы там еще так пылко любите, и не собирались орать о долге на всю Ивановскую. Тогда позвольте полюбопытствовать: какая же дата Вас устроит? Неуж-то, как уже сказал, 01.03.2010г.? А завтра потребуете 02.03.2010 г.?