Login
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Germanicus 01.03.10 16:18
Я Вас понимаю. И вы знаете , о чем я..
просто сложно менять устав чужих монастырей. Нам легче возмушаться, когда ДРУГИЕ чужие- ( турки?) этот устав ломают. Иногда в совершенно неожданную- для нас сторону
,
Хотя- Школа любого государства.. ооо, это еше та вешь в себе..
просто сложно менять устав чужих монастырей. Нам легче возмушаться, когда ДРУГИЕ чужие- ( турки?) этот устав ломают. Иногда в совершенно неожданную- для нас сторону
,
В ответ на:
Вы же видите с каким багажом товарышччч, выражаясь Вашими же словами; на привозе.
.. и я тоже ситуацию сначала так увидела.. ну что ж, важно понять, а не отстаивать то, в чем возможно не сразу разобрался..Вы же видите с каким багажом товарышччч, выражаясь Вашими же словами; на привозе.
Хотя- Школа любого государства.. ооо, это еше та вешь в себе..
В ответ на:
В принципе он кое-где и кое в чём-то прав. Например в том, что школа, (как впрочем и почта и телеком до последнего времени) воспринимает себя ни как "предоставитель" услуг, а как Амт. Там действительно ещё дух времён кайзера Вильгельма витает.
в чем с Вами Ааааабсалютнаа согласна.В принципе он кое-где и кое в чём-то прав. Например в том, что школа, (как впрочем и почта и телеком до последнего времени) воспринимает себя ни как "предоставитель" услуг, а как Амт. Там действительно ещё дух времён кайзера Вильгельма витает.