русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рассизм большевиков

01.03.10 15:57
Re: рассизм большевиков

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort *Igor P. 01.03.10 10:20
В ответ на:
Я не понимаю!? С чего вы взяли? Я не считаю большевиков расистами, как заявлено в теме дискуссии. На их совести немало грехов, но расизма во всех их злодеяниях я не усматриваю. И уж поверьте, я не стригу под одну гребёнку коммунистов, фашистов и расистов. Это всё разные злодеи с различной идеологией. Хотя, с другой стороны, хрен редьки не слаще.

ОК
В ответ на:
Я раньше тоже так думал, но это - заблуждение. Идея насильственного "осчастливливания" человечества по сути своей антигуманна, преступна и, если хотите, безбожна.

"Насильственное осчастливливание" это где в документах по данной идеологии можно почитать?
В ответ на:
О коммунизме можно было бы говорить как о наивной мечте о всеобщем равенстве и братстве всех народов, если бы эта попытка, как Вы её учтиво называете, не сопровождалась идеологически обоснованным и неотъемлимым насилием и террором.

Я бы не хотела, чтобы такие элементарные вещи, как равенство возможностей, уважение к людям и миролюбивость казались человечеству наивными.
Эти термины - равенство, братство, мир во всем мире, используют в своей политической или религиозной платформе абсолютно все вменяемые современные политические движения и религии.
И практически все их нарушают, в том числе с использованием насилия и террора.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu