Deutsch

Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти

01.03.10 15:05
Re: Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти

Mashamarija завсегдатай
В ответ на:
Вы либо не понимаете, либо сознательно лжёте
это Вы о себе?..
Я открыла эту ветку, по конкретному поводу: по призыву Депутата Рады Ирины... Ирыны Х. ( не помню фамилию, а то обвините меня во лжи, но найдите время и посмотрите сами, если вам это непременно важно)- конкретно говорящей, " те кто носят имя не украинского проис-хождения, должны ПОКИНУТь Украину. "
Повторю еше раз- речь идет не о даме , выражающей свой любое частное мнение о чем ей угодно, речь идет о визите официального лица в детские сады с указанием как воспитывать детей, то есть учить их поиску " чужих" по национальному признаку .
Возможно вы не поняли о чем я : бывает, не уследили... спутали меня с другими.. Прошу вас ко мне слово " ложь" не применять.

Повторю еше раз. Призыв официального лица, да еше обрашенный к малолетним детям, под массу операторских камер и трансляцией по телевидению- по моему мнению, не есть гут.
По этиму тезису есть соглашения? Возражения?
В ответ на:
То есть вы поддерживаете даму, высказавшую- все с русскими именами, убирайтесь из Украины?
- спрашивала я.
В ответ на:
Пани высказала своё личное мнение, что незнающим государственный язык будет лучше проживать в государстве соответствующему языковым познаниям данных людей. Лучше и для незнающего, и для государства. Разве с этим можно не согласиться?

ааа... это Вы наверное про какую-ту другую пани? Вы наверное совсем другую передачу видели. Или вообще не видели.
Хотя и здесь трудно с этим согласиться, поскольку закон миграции населения на земле преполагает проживание особей не говоряших на одном языке, но в одной географической местностИ. Со временем или рождается новый общих язык ( исторически, как например , французский) , либо малочисленнай группа изучает - успешно!- язык более крупной общности. Примеров- не счесть. От китайцев в Америке, выучивших английский, до турков в Германии... пишущих песни и книги.. остальное продложите сами.. Но это другая тема, не тема моей ветки.

Перейти на