Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 26.02.10 18:37
В ответ на:
Поищите, поищите... А пока я буду понимать так, что ничто не мешает правительству Украины на основании статьи 14 раздела XV Конституции передать любую базу любому арендатору.
Поищите, поищите... А пока я буду понимать так, что ничто не мешает правительству Украины на основании статьи 14 раздела XV Конституции передать любую базу любому арендатору.
Поискал. Мог бы я конечно в свете новых традиций на ДК сказать, что, мол, я утверждаю, что такое решение есть и точка, а кому нужно, пусть тот опровергает. Но не буду. Скажу честно, что соответствующее решение КС я не нашел. Инфа, как я говорил, была в газете 2000, солидном издании. У меня подшивки этой газеты. Могу сослаться на публикацию, но номера решения у меня нет. К сожалению. вынужден признать, что я не могу доказать ссылкой правильность своих слов. Поэтому остается ждать решения КС по нынешнему иску Ющенко.
В ответ
на:
В данном случае, учитывая несомненнное горячее желание правительства РФ всячески унизить Украину (только не надо требовать ссылки на это, достаточно высказываний г.Путина о том, что он даже не знает такого государства, хотя это может говорить просто о его малообразованности), а также возможность манипулировать СМИ по своему желанию, отсутствие информации - есть самый настоящий факт. Если бы Украина была должна РФ хоть копейку, вони было бы уже много. Тут еще ничего не должна, а вонять начинало ежемесячно со стороны РФ. И Вы еще хотите сказать, что при действительном долге все леонтевы тихо бы сидели? Как говорят в инете, не смешите мои тапочки.
В данном случае, учитывая несомненнное горячее желание правительства РФ всячески унизить Украину (только не надо требовать ссылки на это, достаточно высказываний г.Путина о том, что он даже не знает такого государства, хотя это может говорить просто о его малообразованности), а также возможность манипулировать СМИ по своему желанию, отсутствие информации - есть самый настоящий факт. Если бы Украина была должна РФ хоть копейку, вони было бы уже много. Тут еще ничего не должна, а вонять начинало ежемесячно со стороны РФ. И Вы еще хотите сказать, что при действительном долге все леонтевы тихо бы сидели? Как говорят в инете, не смешите мои тапочки.
Это все лирика. Я Вам одни косвенные улики, Вы мне другие. Можно с такой же энергией сказать, что если не было бы долгов, то все эти чайки, да что там они, тимошенки, веселовские и ющенки, на каждом углу трубили бы о своей белизне и пушистости. Тем более, что в нашем распоряжении уже есть данные за 2008 г. В этой ссылке говориться о намерении досрочно погасить долг. Следовательно, где-то должна быть инфа о том, что это произошло. Я ее пока не нашел. А Вы?