Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 26.02.10 20:41, Последний раз изменено 01.03.10 14:33 (DVS)
В ответ на:
По долгам СССР ситуацией не владеете, по Алмазному Фонду не владеете, гуглем пользоваться не умеете, о Википедии не слышали, слово "пассивы" не понимаете, кремлёвских мерзавцев, разрушающих памятники отмазываете..
По долгам СССР ситуацией не владеете, по Алмазному Фонду не владеете, гуглем пользоваться не умеете, о Википедии не слышали, слово "пассивы" не понимаете, кремлёвских мерзавцев, разрушающих памятники отмазываете..
Ваша цитата: "Как там насчёт алмазного фонда, не напомните?" Т.е. Вы хотите выдвинуть какой-то аргумент. Ваш, а не мой. Вот и выдвигайте, а не говорите загадками.
Насчет активов и пассивов предложил разобраться в определениях (см. выше). Вы почему-то не захотели.
Разрушение памятников в России осудил, причем Вы же мне обещали это "припомнить". От Вас осуждение взрыва памятника в Кутаиси я, кстати, не дождался. Правда, не понимаю, о каких "кремлёвских мерзавцах" идет речь. Вы можете привести данные, свидетельствующие о том, что кто-то из Кремля прикащал разрушить какой-то памятник?
Про Гугл и Вики вообще не комментирую. Как раз я поддерживаю практически любую тему дискуссии и не стараюсь "съехать" в плоскость фигуральных выражений и разговоров обо всем и ни о чем.
В ответ на:
Зато представляю Вас едущим в авто по Грузии, явно не грузинского вида, с паспортом и автомобильными правами гражданина Германии и повалъное взяточничество грузинских гаишников в Ваш адрес.
Зато представляю Вас едущим в авто по Грузии, явно не грузинского вида, с паспортом и автомобильными правами гражданина Германии и повалъное взяточничество грузинских гаишников в Ваш адрес.
Я немного похож на грузина. Остальное комментировать сложно.
В ответ на:
Ну конечно. Того, что Сбербанк РФ перенял все пассивы сбербанка СССР недостаточно. Вы же не видели документа. У Вас есть вообще неубиваемый козырь. Если Вам даже такой документ попадётся, Вы всё равно потребуете пофамильного списка украинцев.
Ну конечно. Того, что Сбербанк РФ перенял все пассивы сбербанка СССР недостаточно. Вы же не видели документа. У Вас есть вообще неубиваемый козырь. Если Вам даже такой документ попадётся, Вы всё равно потребуете пофамильного списка украинцев.
Не потребую. Даже архивного дока не потребую. Вполне подошла бы ссылка на более-менее солидный сайт в инете, разместивший соответствующее сообщение с датой подписания такого соглашения. Или Вы, вслед за Bastler-ом, будете обвинять меня в отсутствии логики и утверждать, что я должен верить на слово? Где же ссылки на заявления украинцев? Где реакция украинского государства? Почему Киев не подал на Сбербанк РФ иск в международные инстанции?
В ответ на:
Зачем задавать вопрос откуда сведения про долг Украины, если это так хорошо ложится в Вашу позицию.
Зачем задавать вопрос откуда сведения про долг Украины, если это так хорошо ложится в Вашу позицию.
Не знаю, что куда ложиться. Но вот уже ссылки на долг по состоянию на 2008 г. появились. Требуются ссылки по состоянию на 01.03. 2010 г.?