Login
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 01.03.10 11:20
В ответ на:
Да уж, не без того. И грехом эту свою приверженность к сражающему и обескураживающему оппонентов звонкому слову не считаю.
Да уж, не без того. И грехом эту свою приверженность к сражающему и обескураживающему оппонентов звонкому слову не считаю.
Я не против, я даже "за"... Только будьте внимательны и точны в определениях.
В ответ на:
Доказываю. Если Вы помните, в 1927 году 15-й съезд / сходняк ВКП(б) провозгласил курс на сплошную коллективизацию с 25-тысячниками, единодушно принял ленинско-сталинский план коллективизации сельского хозяйства всей страны и под всеобщее партийное одобрение официально объявил кулаков эксплуатаорским классом. В ходе коллективизация кулачество было расстреляно, выслано за Урал и экспроприировано. А как же иначе? Ведь, цитируя почитаемого Вами гиганта мысли, "если враг не сдаётся, его уничтожают!"
Доказываю. Если Вы помните, в 1927 году 15-й съезд / сходняк ВКП(б) провозгласил курс на сплошную коллективизацию с 25-тысячниками, единодушно принял ленинско-сталинский план коллективизации сельского хозяйства всей страны и под всеобщее партийное одобрение официально объявил кулаков эксплуатаорским классом. В ходе коллективизация кулачество было расстреляно, выслано за Урал и экспроприировано. А как же иначе? Ведь, цитируя почитаемого Вами гиганта мысли, "если враг не сдаётся, его уничтожают!"
В корне неверное утверждение. Начиная с Краткого курса истории ВКП (б) (Вы наверняка очень любите эту книжку, настоятельно рекомендую
В ответ на:
Ваши подопечные сначала по своим понятиям всё спланировали на бумаге, потом официально приняли и утвердили свой преступный план, и затем в кратчайшие сроки "успешно" воплотили его в жизнь, корректируя свои действия на очередных и внеочередных пленумах. Это ли не спланировонное и тщательно организованное злодейство на государственном уровне по классовому признаку?
Ваши подопечные сначала по своим понятиям всё спланировали на бумаге, потом официально приняли и утвердили свой преступный план, и затем в кратчайшие сроки "успешно" воплотили его в жизнь, корректируя свои действия на очередных и внеочередных пленумах. Это ли не спланировонное и тщательно организованное злодейство на государственном уровне по классовому признаку?
Нет, это не геноцид. Т.к. нет класса, религии, расы, национальности. Любого иного признака, по которому преследуемых можно было бы объединить в четко органиченную группу. В Сибирь и Казахстан в одном поезде отправлялись и владельцы 20 коров, и одной коровенки, и верующие крестьяне, и бывшие колхозные активисты, но при этом миллионы не пострадали. Читайте первоисточники.
В ответ на:
Ваши подопечные
Ваши подопечные
Круто!
В ответ на:
Вы можете назвать более объективную цифру - количество летевших во все стороны щепок при рубке леса?
Вы можете назвать более объективную цифру - количество летевших во все стороны щепок при рубке леса?
Не знаю, что там насчет леса, но уже тот факт, что Вас интересуют истинные масштабы репрессий, а не сказки из "желтых" газет не может не радовать. Давайте по-честному. Даю ГАРФ-овскую ссылку: ф. 9401, оп. 4157, л. 201-205. Вы без проблем находите в инете документ и смотрите, насколько цифры соответствуют заявленным Вами.