Login
"Одни слова для кухонь, другие для улиц..."
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 02.03.04 18:37
вагант! ты считаешь, что время застоя было золотым периодом СССР? я думаю, что ты чего-то не договариваешь...При Л╦сике Брежневе,твоими словами был просто рай (как я понял)... у меня на этот счет совсем другое мнение. я незнаю где ты в совке вырос, но у нас в караганде, по части в КГБ вызвать, в ментовку, в райком или обком партии на разговор - было делом привычным (слава богу что я не вступил в это говно)
застой - это был прежде всего застой в умах народа, оствшегося в живых во времена бурного построения коммунизма... те немногие миллионы, которых не успели сгноить в гулагах и подставить безоружных гетлеровским парням, держали за тупых скотов... СМИ работали тогда так, что народ в ста километрах
от Москвы несооброжал уже практически ничего.. орали только Слава дорогому Л.И.Брежневу!
вспомни сколько народа выслали дессидентами за рубеж? сколько сами туду удрали? скольких отправили в психушки? давили не только на евреев, но и на немцев, русских, казахов, грузин, корейцев и многих других...на мой взгляд нельзя скучать по тому времени... это одна из черныз страниц России и всех ее союзнх республик...брат, у тебя просто временная дипрессия! Она пройд╦т!

майнер майнунг нах...