Вход на сайт
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Onkel Karl 01.03.10 06:31
В ответ на:
J1 и J2 совершенно разные гаплогруппы
J1 и J2 совершенно разные гаплогруппы
И обе часто встречаются у евреев и ашкинази и сефардов. Что логично, исходя из истории еврейского народа. Ибо группа J1характерная для семитских народов, а J2 для народо Средиземноморья.
В ответ на:
Вы что расист, что так эмоционально воспринимаете эту тему?
Вы что расист, что так эмоционально воспринимаете эту тему?
Нет. Я просто не люблю, когда люди врут. А особенно, когда они врут нагло и не краснея, прекрасно зная, что говорят неправду.
В ответ на:
и как я понимаю Ваш
переезд в Германию есть свидетельство Ваших сомнений в истинности некоторых взглядов
и как я понимаю Ваш
переезд в Германию есть свидетельство Ваших сомнений в истинности некоторых взглядов
Мой переезд в Германию, так же как и ваш, не связан с моими политическими взглядами.
В ответ на:
Предлагаю вернуться к теме о мотивах людоедства большевиков: было ли самые массовое уничтожение людей в Европе 20 века,
то есть террор большевиков расизмом или нет только перегибами на местах!
Предлагаю вернуться к теме о мотивах людоедства большевиков: было ли самые массовое уничтожение людей в Европе 20 века,
то есть террор большевиков расизмом или нет только перегибами на местах!
Давайте вернемся.
Самое массовое уничтожение людей в Европе 20 века это террор национал - социалистов.
Террор большевиков не был расизмом. Потому-что расизм это не просто ругательное слово. У термина расизм есть точное определение - Расизм (фр. racisme) — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества. Довольно типичными для расизма являются идеи об исконном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются единственными создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми.
Ничего подобного у большевиков (в отличии от национал - социалистов) нет.
Я не еврей.
Я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь