Вход на сайт
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mashamarija 28.02.10 02:03
Что касается девочки, рассказывать долго.
Но Вы поймите,что важно не почему начался процесс, а сам факт беспредельного, аморального, человеконенавистническое решение судьи. Ведь и родители живы. ну ладно, не доверяют родителям. Но ведь есть с Двух сторон по две бабушки и по два дедушки. Причем обе стороны желают страстно оставить внучку в семье, чтобы внучка жила с ними.
А суд решает - Нет, никто родную кровиночку не получит. Заберём девочку в детский дом, т.е. никому =государству! Да как же так может быть, ведь это будешь думать ., не придумаешь! Ведь это кошмар какой то, просто Палата номер 6, как по Чехову. Вот ведь в чём дело!!
И ещё:
Судья одна решает ТАКОЙ Человечий вопрос -это уже само по себе недопустимо должно быть. моё мнение такое. Я как узнал об этом случае, так, как говорится, как вспомню, так и вздрогну. Это тоже по нашей теме. Выше головы не прыгнешь...? Не нравится мне такая постановка вопроса.... Я бы вообще это словосочетание из мозгов людей выбросил. Чтобы мы наконец поняли априорно, что мы хозяева жизни. А работники государственных структур -лишь наняты нами. И мы должны иметь механизм постоянного контроля за их деятельностью.
Когда так будет- жить станет веселей. Это я Вам точно обещаю.
Ну как, будем строить на этом постулате "развитой капитализм с человеческим лицом"?
Вы - ЗА ?