Вход на сайт
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 28.02.10 22:07
В ответ на:
Ваше мнение понятно. Можете при нем оставаться, кто ж Вам запретит, да только, принимая Ваш тон, могу сказать, что величина Вашего мнения для меня равна 0 (нулю), поскольку Вы его ничем не обосновываете, да и не способны, по-видимому, на это, поскольку на протяжении нескольких страниц от Вас кроме охаивания Украины и называния украинской компании немецкой ничего не слышно.
Ваше мнение понятно. Можете при нем оставаться, кто ж Вам запретит, да только, принимая Ваш тон, могу сказать, что величина Вашего мнения для меня равна 0 (нулю), поскольку Вы его ничем не обосновываете, да и не способны, по-видимому, на это, поскольку на протяжении нескольких страниц от Вас кроме охаивания Украины и называния украинской компании немецкой ничего не слышно.
Не отвечайте, не принимайте. Кто ж Вас заставляет ?

Сомализация Украины все равно не исчезнет из объективной реальности.

Украинский банк "Форум" на самом деле немецкий "Commerzbank" .Точно также и с компанией IFAK Ukraine.

Главный инвестор Украины - Кипр (т.е. в переводе -Россия)
Все стратегические предприятия, кроме тех, которые -пока еще !-принадлежат украинским олигархам,скуплены россиянами.
Построение свидомой нации не состоялось.
Границы еще официально не подтверждены.
В гос.кармане - дыра.
Единой линии власти ни во внешней, ни во внутренней политике - нету.
Это государство как называется ?

В ответ на:
Это удобно. Вы также не слышали, что кто-то из руководства Украины поддерживал дамочку из первого поста, однако выводы сделать смогли
Это удобно. Вы также не слышали, что кто-то из руководства Украины поддерживал дамочку из первого поста, однако выводы сделать смогли
Эта дамочка сама во власти. А руководство Украины - это кто? Их там много и у всех семь пятниц на неделе и столько же мнений у каждого.
Высказывание Путина я действительно не слышла - интересно, в каком контексте он об этом говорил.