Login
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autonoma 28.02.10 22:27, Zuletzt geändert 28.02.10 22:50 (nblens)
В ответ на:
Выводы о требованиях и влиянии этой общины Вы могли бы самостоятельно извлечь из результата украинских выборов.
Дайте уже, наконец, свои засекреченные данные о мощной украиноязычной общине, если немцам не доверяете...
Выводы о требованиях и влиянии этой общины Вы могли бы самостоятельно извлечь из результата украинских выборов.
Дайте уже, наконец, свои засекреченные данные о мощной украиноязычной общине, если немцам не доверяете...
А это тут при чём? Вы писали об организованной РУССКОЯЗЫЧНОЙ общине на Украине и её требованиях уважать язык. В украинских выборах поднимался вопрос об уважении русского языка и решение этого вопроса можно "извлечь из "результата украинских выборов"?
Как "достойный дискутант" (это не только моё субъективное мнение) Вы, как всегда, ловко слили. Ответа и подтверждения своих слов у Вас, как всегда, нет.
В ответ на:
Не нужно так себя бламировать...Корнилов- шеф Института СНГ, заказчик опроса, а IFAK - дочерняя фирма немецкой маркетинговой службы с огромной репутацией.
Не нужно так себя бламировать...Корнилов- шеф Института СНГ, заказчик опроса, а IFAK - дочерняя фирма немецкой маркетинговой службы с огромной репутацией.
"Бламировать" - это на каком языке? Уж не на том ли, который "организованная русскоязычная община" так настоятельно для себя требует?
Позоритесь Вы, так как не можете отличить понятие "партнёра" от "дочернего предприятия". Ссылки на обе организации я привела выше. Господин Корнилов (кстати, ставленник депутата Госдумы РФ господина Затулина) заказал, а украинская фирма выполнила его требования. Всё, как на их страничке:
Обозначьте нам свою проблему, и мы с радостью поможем Вам в ее решении! (с)
Говорю же - любой каприз за ваши деньги.
В ответ на:
Да. Я избавилась от многих комплексов, живя исключительно в немецкой среде. И очень этому рада.
Да. Я избавилась от многих комплексов, живя исключительно в немецкой среде. И очень этому рада.
А уж как я за Вас рада. Представьте, если бы Вы ещё с комплексами здесь писали. Вообще бы ужас был. Слава Богу, не у всех, комплексы, как у Вас, так что мы (те, что без комплексов) спокойно можем общаться на разных форумах - русскоязычных, немецкоязычных, англоязычных. Вообще на любых.

If you can read this, thank your teacher.