Deutsch

Зачем Германии евреи?

27.05.02 21:33
Re: Антисемит под маской правдоискателя

Foxxx гость
Я не антисемит,напротив,к евреям питаю симпатию за их культуру и воспитание.Но про любую национальность имею право сказать что-то плохое -при условии что это будет сделано конструктивно и в рамках приличия.И это право я имею потому,что и людей своей национальности готов тоже обсуждать и критиковать.Я понимаю,может быть трудно привыкнуть к этому,еще свежи раны концлагерей,геноцида.Но это все же не должно сильно мешать говорить.Alexoid сказал,что евреи создали клан.Что ж,это не без основания,думаю тоже что вы этим злоупотребляете.Еврей лучше возьмет еврея на работу,чем к примеру немца.Конечно,может быть и сама жизнь вынудила так себя вести.И если бы моей нации угрожала другая,живущая в большинстве нация,я бы наверное вел себя также.И действия Гитлера,который обратил насилие против этого явления, были глубоко ошибочны,так как насилие не только порождает и развивает клан и национальный подход в отношениях,но и оправдывает его существование.
По национальности я немец,русский немец.Но я не считаю себя единым целым с местными,мне и не нужно это единство,я его не желаю.
А так я смотрю прежде всего на человека,и в очень малой степени на его национальность.
И даже больше я обращяю внимание на страну,с которой человек приехал,чем на национальность.
Может потому что мне и не дана возможность представлять какую-нибудь национальность,но я рад этому,ведь за мной будущее.И я дорожу своей независимостью,она дает мне возможность смотреть на мир проще.
А о нацию я сужу прежде всего по ее благосостоянию.
2 lugov Конечно, по одному человеку нельзя судить обо всех,но про подобное поведение я и говорил когда писал про рубцы на сердце(и галстук).Сказав такое он обрел только врага,и стать друзьями будет потом очень трудно.Слышал что денежные вливания в экономику Израиля со стороны США и европы весьма существенны.Цель этого-создание нации,которая сможет показывать западную культуру в мусульманском мире.И мне иногда кажется,что Израиль сам не хочет сменить войну на диалог,так как поток средств и внимания к Израилю станет меньше.
А антисемитизм вы используете и для того,чтоб другие не могли вас критиковать за это.
Особенно немцев вы можете заставить молчать,французов уже не так,вроде нечем.
А так,я бы скорее всего не стал голосовать за еврея на выборах.Прийдя к власти вы и куска хлеба другим не дадите,ваша психика повреждена геноцидом,во всем вы видите угрозу.Это не только заставляет вас жить кланом,но и рождает ненависть и подозрительность к остальным,которая живет у многих из вас глубоко внутри.
К счастью не у всех.

Перейти на