Вход на сайт
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow 28.02.10 13:08, Последний раз изменено 28.02.10 20:14 (*Igor P.)
В ответ на:
как бы вы квалифицировали действия израильского офицера МАССАД, если бы он например, не увольняясь, умотал насегда в Тегеран вместе с секретными бумагами на руках и при этом стал бы сотрудничать с спецслужбами Ирана и писать подзаказ книги типа "Кровавый след Израиля в Шабре и Шатиле" и тому подобное?
как бы вы квалифицировали действия израильского офицера МАССАД, если бы он например, не увольняясь, умотал насегда в Тегеран вместе с секретными бумагами на руках и при этом стал бы сотрудничать с спецслужбами Ирана и писать подзаказ книги типа "Кровавый след Израиля в Шабре и Шатиле" и тому подобное?
Кстати, подобный пример имеется, когда Мордехай Вануну продал ядерные секреты Израиля зарубежным СМИ. И ничего, даже принимая во внимание длинные руки Моссада! Дядя жив, здоров, отлично себя чувствует, и ни один волос не упал с его головы: был суд, давший государственному преступнику 18 лет, он отсидел и несколько лет назад вышел из Ашкелонской тюрьмы на свободу.
Для начала я бы не стал такого вымышленного Вами офицера умерщвлять, да ещё такими варварскими методами, как это было сделано с А.Литвиненко, отказавшимся выполнять преступный заказ кремлёвского начальства. К вашему сведению, все как один нацистские преступники на суде в Нюрнберге оправдывались тем, что они всего лишь солдаты и всего лишь выполняли приказ. Это дескать всё собака-Адольф замутил, ну а мы мол не коричневые, а белые и пушистые - мы присягу на верность ему давали...
Надо знать, кому присягать - рано или поздно отвечать придётся! Убивать своих граждан, тем более неугодных - это в лучших коммунистических традициях. Я вот никогда не присягал на верность КГБ / ФСБ по своим твёрдым убеждениям в преступном характере и злодейских традициях этой шайки-лейки.
Я не понял: Вы что, оправдываете ликвидацию Кремлём А.Литвиненко?
Leopolis semper fidelis!