Deutsch

Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?

28.02.10 10:41
Re: Реакция на убийство в Дубае

fotog коренной житель
в ответ hamelner 28.02.10 08:58
В ответ на:
Я во многом не уверен, но считаю силовые решения плохими

Никто не спорит не тем, что лучше всё решить мирным путём, но если мирным не получается, то остаётся силовой. Израиль постоянно предлагает решить всё миром, но арабы воспринимают уступки и предложение о мире, как слабость и лишь усиливают террор, поэтому остаётся лишь силовой метод решения, например только после военной опперации в Газе террор на юге ослаб, или возвращаясь к адольфу, только силовым способом можно было решить проблему
В ответ на:
Между прочим Вторая Мировая Война на совести СССР в неменьшей, если не большей степнни, чем на совести Германии, а ведь там наши с вами родители тогда были активны, и мы в отличии от Германии ни за что не повенились - мы (выходцы из СССР )

Коммуняцкий режим конечно тоже был не подарок, только причём здесь "наше с вами родители)? Не нужно обобщать, мы там жили, но это не значит, что все поддерживали коммуняцкий строй, мои родители точно не поддерживали, а сталинский режим много раз осуждён. А что касается войны, то не СССР напал на Германию, а наоборот, так что тут уж совсем ясно кому нужно было извиняться, а вот какое всё это имеет отношение к данной беседе, я так и не понял

Перейти на