Вход на сайт
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 22.02.10 15:34
В ответ на:
Не понимаю я. Ну грохнули спецслужбы террориста. Так радоваться надо. Всем же только на руку. Зачем такую бучу поднимать? Все же спецслужбы этим занимаются, когда надо Что строить-то из себя целку-невидимку?
Поднимают из-за измене принципам демократии. Суд нужен. Потом приговор. И вот только после этого можно и того, к стенке. А вышло так, что призыв Путина "мочить в сортире" подхватили цивилизованные страны. Кстати, Вы на пару с Дактиль, похоже, тоже за претворение путинской политики в жизнь во всемирном масштабе. Я это могу понять. Ведь сейчас начались войны совсем другого типа, к которым демократические страны оказались абсолютно не готовы. Сетевые войны. Жаль, не могу привести ссылку, потерял. Суть в том, что против терроризма не имеет смысла
применять обычную тактику боевых действий - в выиграше окажется всё равно терроризм. Не понимаю я. Ну грохнули спецслужбы террориста. Так радоваться надо. Всем же только на руку. Зачем такую бучу поднимать? Все же спецслужбы этим занимаются, когда надо Что строить-то из себя целку-невидимку?
Всё проходит. И это пройдёт.