Login
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Germanicus 25.02.10 10:14
В ответ на:
Где же взять столько "космонавтов"? Выписать из Маасквы? Так там Вас, по всему, тоже многое стало не устраивать, как только в Мааскве в начале 90-ых коммунизм закончился, раз Вы сюда, как мухи на говно слетелись. Вы, чистой воды идеалист, который никак не может понять, что условия никогда не могут быть и не будут идеальными, а в лучшем случае максимально приближенными к идеальным.
Наверное, прежде чем продолжать дискуссию было бы не плохо, если бы Вы постарались составить моральный кодекс учителя при турбо-капитализме!
Комментирую по теме "Школа":
1. Я конечно мог бы составить моральный кодекс учителя при турбо-капитализме, но нужно поступить проще: В ходе обсуждения создать модель обучения затребованную обществом и т.п., а затем начать обучать учителей на основе определенной методике, а потом проводить специальный отбор учителей и платить им достойную зарплату. Тогда никакие искусственно надуманные вещи ( в том числе и Ваш Кодекс...), исчезнут за ненадобностью. Если для человека моральные рамки существуют, то моральный кодекс у него в душе уже от бога заложен. Возможно, отбор и надо будет психологам с этого и начинать, а также с проверки- любит ли Учитель-конкурсант детей в принците и т. д. Так вот, если человек любит детей, то ему безразлично откуда они и кто их родители, в том смыскле, что он не расист. То, что творится у нас, говорит об обратном. Так что все просто, на самом деле. Нужна лишь политическая воля партий , а главное нас с вами. Чтобы партии отражали наши интересы, а не черт знает чьи.
На Ваше:
Вот об этом я и спросил Вас но ничего конкретного, кроме обобщённой фразы "мы ... воевали" Вы не сообщили. Вы заявили на неё в полицию по факту Nötigung и предоставили свидетельские показания?
Отвечаю:
Потому что писать долго и сейчас эти детали не важны
В полицию, Нет не заявляли. Как это на учителей в полицию? Мы же полагали, что в мин.образования их призовут к порядку. Но даже там нам сказали, что ничего оскорбительного для ребёнка в этом ОНИ не находят. Понимаете- они не видят в этом ничего оскорбительного.! Так, что Вы думаете, что полиция(точнее прокуратура будет этим заниматься? Какое принуждение? что Вы! это же русский ребёнок. Вы что правда,совсем что ли?
(не обижаёйтесь, я не о Вас , так бы они нам ответили бы. Теперь я в этом просто не сомневаюсь. Да мы тогда и языка толком не знали, да и как потом мог бы учиться наш сын под этим Директором и заучем? И вообще куда потом. Ладно мы с женой, А сыну то ещё учиться и учиться...
Вы поймите. Мы живём к великому сожалению в неправовом государстве. Как говорится законы есть, но они никем не соблюдаются по большому счёту.
Примеров- пруд пруди . Захотите , набросаю ещё до 10 как делать нечего, да при этом не о штрафах за парковку, нет по очень денежным и серьёзным вещам . Хотите? или и так поверите?
Да вот же и в ролике первом. Открыто говорят- для чего детям ремесленников Гимназия. Расплодили пролетарских детей в гимназиях в 80х, так теперь ужас, что делается и т.д. Это же прямое нарушение Статьи кажется 3 или 4 Конституции страны. Это уже не простое высказывание у себя дома. Это публичное недовольство детьми другого сословия. И что , где прокуратура? где государственные структуры,которые обязаны защищать закон? Никого нет. Вот вам ещё один пример, да какой!
На Ваше:
Интересные у вас взаимоотношения с сыном ... Я бы об этом узнал в тот же день.
Если бы Вы имели нашего сына, то Вам бы пришлось его пытать, но уверен - безрезультатно.
На ваше:
... здесь в ДК на это источник указывать? ... это равносильно, что в гимназии с математическим уклоном ссылки на таблицу умножения давать! Хотите я дам Вам ссылку на таблицу умножения?
Да просто не надо растекаться по древу. Я сказал, привел в пример фашистов и их общеизвестные зверства против людей определенных наций. Так как с этим примером всем всё просто и понятно как (здесь я с Вами согласен) таблица умножения. И не надо писать о нквд или ещё о чем-то. Ведь Вы же не подвергли сомнению, что фашизм, это одна из разновидностей расизма. Ну и достаточно об этом. Если Вы желаете показать, что немецкий фашизм и действия НКВД это одно и тоже, то отвечу:
- можно открыть новую тему об этом и там её обсудить серьёзно,
- для меня немецкий фашизм и сталинизм не одно и тоже. Поясню. Я считаю недопустимым сравнивать Фашисткий режим, который захватывал страны европы и зверствовал на территории чужих стран, т.е являлся мировым расистским агрессором, и действия спецслужб В Союзе, что являлось , по сути внутренним делом страны советов. НКВД вне территории Союза не занимался расизмом, не уничтожал массово рассы и народы в специально построенной системе массового уничтожения граждан ЧУЖИХ стран.
Поэтому мне сильно претит решение кучки депутатов Европарламента, которых бы не было на свете, если бы ТА ЖЕ страна Советов (в которой преступно орудовало НКВД против своих граждан ) не уничтожила гитлеровский режим. Я теперь знаю, как "горячо любят" нашего брата из союза в европе, а ведь наши отцы и матери спасли их родителей тогда, в 45-м.
Моё мнение твёрдо и таково:
Никакой Европейский парламент или его любая комиссия НЕ ИМЕЮТ НИ ЮРИДИЧЕСКОГО, а главное Ни МОРАЛЬНОГО ПРАВА сравнивать Режим Гитлера и режим Сталина по вышеизложенным причинам. Более того. Если бы эта публика была порядочной, то они должны были бы Оценить и назвать преступными действия СВОИХ правительств, практически всей европы уже с 1933 года. Вот это делать они как говорят в Германии ZUSTÄNDIG. Да это и было бы справедливо в историческом плане. Так как Благодаря бездействию ИХ правительств, и при прямом попустительстве ИХ правительств, Гитлер и стал мировым агрессором и беспредельщиком. Да, Сталин огромно виноват перед народами Союза, НО НИ КАПЛИ ПЕРЕД ЕВРОПЕЙСКИМИ НАРОДАМИ!
Союз(народ,сталин) стали спасителями не только Европы, но и всего мира. И вот к 65 -летию эти херы так благодарят Советских людей, в том числе и Сталина, ставя последнего на одну доску с Гитлером. Подлое,мерзкое кощунство! И ведь ни один европейский народ не возмутился этому!
Печально всё это, Как в ... вымазали.
Ещё раз. Да, Сталин преступник, в отношении Собственного советского народа. Но Сталин (каки руководитель страны победившей фашизм) Спаситель для всех народов Европы (и мира). Так как же можно Спасителя приравнять к Убийце?? Только ненавидя до сих пор Россию. Вывод один. Либо - подводит школьное Европейское образование, либо много птиц в голове, либо, что представляется наиболее подходящим объяснением такому поведению - настальгия по Ф. , недовольство победой Имеено России, а иначе расистские гены, которые говорят ученые передаются по наследству.
Всем привет и пожелания счастья в год 65 летия нашей победы !! (ведь мы тоже, я полагаю, имеем... генную память..).
Вечная память ВСЕМ погибшим в этих мясорубках...