Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

26.02.10 20:41
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 26.02.10 14:22
В ответ на:
Я совершенно искренне объяснил, что в конкретно взятом проекте в конкретных странах у меня возникали те или иные проблемы.
Ну кто же может оспорить то, что у Вас в данном конкретном случае были в РФ только бюрократические проблемы.
Это ж так типично для РФ.
Зато представляю Вас едущим в авто по Грузии, явно не грузинского вида, с паспортом и автомобильными правами гражданина Германии и повалъное взяточничество грузинских гаишников в Ваш адрес.
Если можно, ДВС, Вы этот рассказ зарифмуйте и тогда это будут дети в школах изучать. Хотя и так красиво.
В ответ на:
Юридического оформления долгов Госбанка СССР по отношению к гражданам других союзных республик в качестве долга Сбербанка РФ я не видел.
Ну конечно. Того, что Сбербанк РФ перенял все пассивы сбербанка СССР недостаточно. Вы же не видели документа. У Вас есть вообще неубиваемый козырь. Если Вам даже такой документ попадётся, Вы всё равно потребуете пофамильного списка украинцев.
Это и называется "всраться, но не сдаться".
Извините, но другого определения ведения Вами дискуссии в природе не имеется.
В ответ на:
Я не владею ситуацией по Алмазному фонду
По долгам СССР ситуацией не владеете, по Алмазному Фонду не владеете, гуглем пользоваться не умеете, о Википедии не слышали, слово "пассивы" не понимаете, кремлёвских мерзавцев, разрушающих памятники отмазываете..
Не много ли для одного раза, а ДВС?
В ответ на:
Никакого особого таланта тут нет.
Да я и не сомневался.
Зачем задавать вопрос откуда сведения про долг Украины, если это так хорошо ложится в Вашу позицию.
И отмазка всегда есть - не заметил, не всё читаю.
Ну так восполните пробел, прочитайте и вопросите грозно: Откуда данные. А не ответит - вы его лгуном назовите.
Гут?

Перейти на