русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

26.02.10 18:37
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort DVS 26.02.10 10:17
В ответ на:
Инфа из газеты 2000. Я поищу в базе данных
Поищите, поищите... А пока я буду понимать так, что ничто не мешает правительству Украины на основании статьи 14 раздела XV Конституции передать любую базу любому арендатору.
В ответ на:
я привел ряд "косвенных улик". Согласен с тем, что это не является прямыми доказательствами долгов Украины перед Россией
В ответ на:
Вы немного не правы. Нет не факта, а отсутствие информации, что не всегда равно факту.
В данном случае, учитывая несомненнное горячее желание правительства РФ всячески унизить Украину (только не надо требовать ссылки на это, достаточно высказываний г.Путина о том, что он даже не знает такого государства, хотя это может говорить просто о его малообразованности), а также возможность манипулировать СМИ по своему желанию, отсутствие информации - есть самый настоящий факт. Если бы Украина была должна РФ хоть копейку, вони было бы уже много. Тут еще ничего не должна, а вонять начинало ежемесячно со стороны РФ. И Вы еще хотите сказать, что при действительном долге все леонтевы тихо бы сидели? Как говорят в инете, не смешите мои тапочки.
В ответ на:
Позвольте мне самостоятельно решать, что написать, а что нет. Конечно в рамках правил ДК.
Позволяю. Просто я Вам советовал это для того, чтобы Вы не выглядели так смешно, а там, конечно, как хотите.
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu