Deutsch

может быть- когда нибудь- назад в Россию?

02.03.04 19:50
Re: может быть- когда нибудь- назад в Россию?

Akela_old старожил
в ответ voss 02.03.04 17:39
Вы тов Vоss либо читать разучились, либо у вас с логикой мягко говоря не лады. Кто и где, а главное кого пытается кинуть? Вы, что между строк читаете или как?
Вам на чистом русском языке обьясняют, что в случае если я например потеряю работу, то в 50 лет найти ее более не представится возможным. Отсюда 2 пути: или получать Arbetslоеsengeld и писать бесполезные Bewerbungen, тратя время, деньги и нервы и в итоге оказаться на социале, или заложить новый вираж и стать Selbständig и попытатся встать
на ноги используя почти 20 летний опыт дизайнера и оформителя. На этот период государство предоставляет Überbrückungsgelg, потому, что и идиоту понятно, что семья твоя и ты сам должен, во время становления твоего малого бизнеса, чего то кушать и где то жить. Причем нужно заметить, что оба эти пособия практически равны, в денежном отношении.
И что касается лично меня, то я себе этот "спасательный круг" готовлю уже сейчас, работая по 6-8 часов после основной работы. Бесплатно, но на себя, на свое будущее. И в Германии, заметье. Я в Россию себя "пробовать" не поеду, напробовался за 30 лет.
Что бы не быть голословным, предлагаю сходить, посмотреть мой проект http://www.dreamautos.de , там еще работы немерено, но двигается. Как я с этого деньги собираюсь качать, не спрашивай - не скажу.
PS. Задел ты меня Voss...и попустому задел
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Перейти на