Вход на сайт
23 февраля - день Советской Армии
1719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 26.02.10 11:16
В ответ на:
какого черта ???
какого черта ???
Мои предки ветераны ВОВ. Мой отец, старший брат и двоюродные братья служили в сов. армии. Честно сказать, гордятся своей службой - за что я их уважаю.
Я служил в г. Зигбург в почётном карауле 1999-2000. Летом 2000-го года мы сопровождали Г. Шрёдера в Москву на встречу с В. Путинным, там где представляли ФРГ почётной церемонией - напротив почётный караул РФ представлял Россию. Цель, взаимно мирные дружеские полит. отношение. После церемонии посещяли казерны П.К. где имели возможность пообщятса с русскими солдатами П.К.. Как видите мы братья по оружию. За место калашникова носил Карабин К 98 к. "на пол века старше чем калач"
В ответ на:
на ветке 23 февраля вы имеете право быть только гостем и к старшим прислушиваться......
я имею право (два года таскал калашников через плечо) внести коррективы (свое мнение) в то, как этот день должен называтся---
в любом случае я против того, чтоб
он звался днем "защитника отечества", которого нет
на ветке 23 февраля вы имеете право быть только гостем и к старшим прислушиваться......
я имею право (два года таскал калашников через плечо) внести коррективы (свое мнение) в то, как этот день должен называтся---
в любом случае я против того, чтоб
он звался днем "защитника отечества", которого нет
В связи правила форума ДК, я имею полное право отстаивать своё мнение. Напротив Вы не имеете никакого права вносить коррективы как должен называтся праздник 23 февраля.
Отечество, отчизна — родная страна, родина. Если для вас родины не существует, то именно Вам праздновать нечего, следовательно гостем являетесь именно Вы.
Ну а выпить за достойных мужиков и с врагом мне будет честью.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!