русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Intellect.

26.02.10 13:37
Re: Intellect.

mignon старожил
in Antwort Germanicus 25.02.10 19:04
Повезло вам, что случайно заглянул в этот цех. Сперва подумал, стоит ли отвечать вот на Это, вроде все внятно сказал. Все поняли, один Вы такой особый и уважаемый
Размывчатость? ДанучтоВыыы...
Ну нельзя же так, любезнейший, как на пионерской линейке, как на одной плоскости альбомного листа... берем карандашик, нежно закусываем кончик языка губками и рисуем квадрат, теугольник, значит - дом. Круг с палочками, значит - солнышко? Почему сразу солнышко? Все ли так упрощенно и однозначно быть должно? Неужели? Черного ободка круг с черными палочками на белом листе... Ну, хорошо. Заиндевелый паучок на снегу.
Помилуйте, однозанчность убивает впечатление, а как же без впечатления? Без неточто никакой жизни, даже философии никакой. Она ж с впечатления начинается, которое удивляет.
Нет любезнейший, не размывчатость это; чтож Вы такой "не-размывчатый". Это соответсвие нашему трехмерному пространству, в котором мы все рождаемся и учимся видеть меж предметов и читать меж строк. Знаете, мне тут как-то комплимент сделали, дескать каша у меня в голове. Еще бы, голове пустой голова полная имено таковой и должна показаться, а как же иначе, хоть не о каше речь... Просто когда в пустоте черепа один канатик натянут, трудно ему разглядеть да поверить, что в некоторых черепках целые клубки помещаться умеют. Да мне ли Вам это объснять, уважаемый, этоЖ "биалагическая заканамерность".
Тренеруйте любезнейший впечатления на "размывчатости" живописи. Начните с черно-белых рисунков, за импрессионизм или сюрреализм сразу не беритесь, может сильно глаза запутать. Это знаете как не привыккший мозг, тьфу ты, простите, не привыкший желудок, может сразу не переварить. Но я уверен, Вы догадавытаетесь
Простите, пойду я из этого цеха поработаю, я тут и так совершенннно сkучайно свою гайку завернул, хоть и не моя она лично, но как же без балансов.

Sprung zu