русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

26.02.10 13:28
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort DVS 25.02.10 17:28
В ответ на:
Не поленюсь
ДВС, сравнение с Германией МОЁ, а не Ваше.
Ну как мне надо было данную фразу обозначить, научите. Впрочем не надо, надоело, тем более, что это не принципиально.
Вы написали, что, цитирую: Больше всего сложностей в России и Грузии, причем в России отвратительная бюрократия, в Грузии взяточничество. . Этого достаточно любому, чтобы понять уровен
Вашей обьективности. Взяточничество в РФ -притча во языцех. Вы же замечаете только бюрократию, а взяточничеством награждаете именно Грузию.
Ну бог с Вами, кроме Вас самого в этот бред вряд ли кто верит.
В ответ на:
РФ признала себя правопреемником СССР только по определенным международным договорам 1991-92 гг. Было четко очерчено, о чем идет речь: международные обязательства, долги, нераспространение ядерного оружия, самые возможные соглашения, подписанные СССР в послевоенный период, заканчивая защитой дикой природы. В остальном нет.
Вы Википедию принципиально не читаете?
Во время распада СССР 20 декабря 1991 года Государственный банк СССР был упразднен и все его активы и пассивы, а также имущество на территории РСФСР переданы Центральному банку РСФСР
Ну да ладно. Вы наверное помните классиков, описывающих двух поэтов. Один всегда уговаривал, что его стихи хорошие и нужно только чуток напрячъся и их понятъ, а другой молча писал новые.
Я буду как второй.
Как там насчёт алмазного фонда, не напомните? Кто кому должен, РФ Украине или наоборот?
В ответ на:
Некто Барс обращался ко мне? Мы уже были в аналогичной ситуации. Вы тоже, помнится, спрашивали меня, почему я отреагировал на один пост, но не отреагировал на другой.
Удивительная везучесть. Всё, как минимум спороное, но хорошо подходящее Вашей позиции, Вы умудряетесь не читать. Как это у Вас получается, научите.

Sprung zu