Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

26.02.10 13:25
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 26.02.10 12:33
Какая разница, как это назвать акт или Указ Президиума Верховного Совета СССР "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР" от 19 февраля 1954? Это коренным образом меняет дело?
Спасибо российскому руководству, что не отменило Указ Президиума Верховного Совета. Так Вам больше нравится? Тогда все другие указы нужно было бы тоже отменять. И о каких уступках речь?
В ответ на:
Я Вас понял. Вы на конкретный вопрос конкретного ответа не дали. Какая такая Грузия, тем более в 1997 г.?

Я дала. Уступкой подтверждение Указа Президиума Верховного Совета не считаю. Если бы не признали, не исключено, что проблема переросла бы в вооружённый конфликт, как 10 лет спустя в другой соседней стране. Но тогда ("тем более в 1997") на войну с соседним государством московские руководители не решались, сейчас это запросто.
А вообще-то это ирония была. Не заметили?
В ответ на:
В 1997 г., когда был подписан БД, Путин был никому неизвестным мелким чиновником и даже не входил в справочник "Ху из ху." В таком случае, мои слова можно расценивать скорее как оды Ельцину

Опять троллите и выкручиваетесь? Или Вы действительно не понимаете, что метафора "Путин и Ко" подразумевает всё российское руководство, невзирая на имя, время правления и занесение в справочник "Ху из ху"?
Ведь речь идёт о будущем ЧФ, о том, что будет через 7 лет. О каком Ельцине может идти речь? Вы, как ужик на сковородке, выкручиваетесь, подменяете факты и понятия и уводите дискуссию в сторону.
С Вами действительно гораздо проще общаться нужно? Простыми предложениями, без иронии, сравнений и метафор, с конкретными именами и датами, чтобы Вы всё поняли? Ну, извините, я не ожидала от Вас такого примитивизма. Теперь буду иметь в виду.
В ответ на:
Вы не можете четко сформулировать причины негативного восприятия БД, а также аргументы против нахождения ЧФ РФ в Крыму после 2017 г.

У меня нет негативного восприятия БД, если Вы это ещё не поняли. У меня к нему самое нормальное отношение как к чему-то само собой разумеющемуся, так как он не уступка и благодарить российское руководство не за что. Аргументы против нахождения ЧФ РФ в Крыму после 2017 г. я тоже выразила - недоверие, основанное на имперских и великодержавно-шовинистких амбициях российского руководства, которые он подтверждает в отношениях с соседними независимыми государствами уже который год. Примеры я привела.
В ответ на:
Даже не зная, кто будет у власти в Кремле через 7 лет.

А что есть варианты? И поэтому уже сейчас нагнетается истерия (см. Рогозин), чтобы подготовить мирное и равноправное урегулирование вопроса? Буду рада ошибиться. Через 7 лет посмотрим. Но я почти уверена, что увидим мы это гораздо раньше, ещё при настоящем руководстве, которое я действительно и совершенно рационально не люблю.
Вы опять подтверждаете слова Курбана. "..., но не соглашусь" и хватаетесь за соломинки. Спорить с Вами - это как спорить с упрямым ребёнком. Поэтому, спорьте дальше, но уже без меня.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на