Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 26.02.10 11:52
В ответ на:
Это было закреплено ещё актом передачи Крыма Украине.
Это было закреплено ещё актом передачи Крыма Украине.
Никаким актом это закреплено не было. Внутри единого государства можно было сколько угодно "футболить" регионы от одной союзной республики к другой. В декабре 1991 г. произошло знаменательное событие: распался СССР. Образовались новые независимые государства, которые вовсе не были обязаны признавать некогда внутренние границы республик и автономий. Таких случаев на территории бывшего СССР было минимум 4: ПМР, ОЮ, Карабах и Абхазия. Так что ничего не было понятно, учитывая еще и сильные сепаратистские тенденции в самом Крыму и в тогдашней крымской элите.
В ответ на:
К чему нужны были эти "уступки"? Но отвечу на Ваш вопрос (который, на мой взгляд совершенно не к месту) - хорошо или плохо. Хорошо, что не начали войну, как в Грузии, и на том спасибо благородному российскому руководству.
К чему нужны были эти "уступки"? Но отвечу на Ваш вопрос (который, на мой взгляд совершенно не к месту) - хорошо или плохо. Хорошо, что не начали войну, как в Грузии, и на том спасибо благородному российскому руководству.
Я Вас понял. Вы на конкретный вопрос конкретного ответа не дали. Какая такая Грузия, тем более в 1997 г.? Может еще Югославию и талибан сюда припишете?

В ответ на:
Для меня тема с ЧФ и прочими "уступками" благородного российского руководства ясна. Найдите кого-нибудь другого, кто будет поддерживать Ваши оды Путину и Ко
Для меня тема с ЧФ и прочими "уступками" благородного российского руководства ясна. Найдите кого-нибудь другого, кто будет поддерживать Ваши оды Путину и Ко
Вы в датах и эпохах немного запутались. В 1997 г., когда был подписан БД, Путин был никому неизвестным мелким чиновником и даже не входил в справочник "Ху из ху."

В ответ на:
В остальном мне тоже надоело пережёвывать одно и то же с Вами.
В остальном мне тоже надоело пережёвывать одно и то же с Вами.
Мне тоже. Вас не устраивает ни законодательная база, ни общемировая дипломатическая практика, ни исторические примеры. Вы не можете четко сформулировать причины негативного восприятия БД, а также аргументы против нахождения ЧФ РФ в Крыму после 2017 г. Ну не любите Вы российское руководство и все, причем не любите иррационально. Даже не зная, кто будет у власти в Кремле через 7 лет.